Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ща погадаю )))) может отгадаю) ток фотка маловата ниче не вижу) там внизу дерево отделка что ли?

Опубликовано

А ты повнимательней....... :kofee:  Да и лазить не нада... я сам фотал.. позывчера тока... хотел к себе на сайт кинуть а потом решил для игры на этом форуме лучше подойдёт

Опубликовано

Е 34

:pozdr:

Кстати был удивлён заботой баварских инженеров( посмотрите какое толстое ребро жесткости добавлено как раз перед водителем под торпедой защищает вас)

15022010191.jpg

Опубликовано

е 36я))) пороги торчат на первой фотке)))

да и стаканы тока у нее такие) :rogg:

Сообщение склеено: [time]1266694343[/time]

это точна не 34ка! я ее с закрытими глазами узнаю! а это 36я)))) не зачет вам! на пересдачу!!!!))))))

Опубликовано

е 36я))) пороги торчат на первой фотке)))

да и стаканы тока у нее такие) :rogg:

Сообщение склеено: [time]1266694343[/time]

это точна не 34ка! я ее с закрытими глазами узнаю! а это 36я)))) не зачет вам! на пересдачу!!!!))))))

ГЫ-Ы-Ы!!!!!! Помоему комуто другому на перездачу пора!!!!! :driverss: Мож эти две фоты докажут принадлежность к Е34?? :e34:

15022010199.jpg

15022010195.jpg

Опубликовано

вот это ты алеша подай патроны!!!! :rolff:!! 2 тебе садись! не любитель ты бмв е34 если даже различить 36 от 34ки не можешь!!!!!!!!!!!!!!

это е з6! на оптику и крыло посмотри! пистец народ пошел!!!!!!!!!!!!

и на полку над бампером обрати внимание!!!

а да еще забыл у всех 34к глушак слева находится под задним фанарем!!!!!!!!!  

пистец отжег! еще меня учить собрался)) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:позор позор позор :e34:

а теперь найди мне 10 отличий сс вашей фоткой где жопа рахобрана!!!!!! алеша блин!!!!!!!!!!!!!! :zloii: :angry:

и советую присмотреться к самой первой фотке( вид спереди) там порог торчит , в нем отверстие для домкрата, и сравнить этот кусок порога с фоткой е36й))) :rolff: :rolff: :rolff:

135125163.jpg

а вот 34ка для изучения двоешникам! :rogg:

135125158.jpg

Опубликовано

pfd

вот это ты алеша подай патроны!!!! :rolff:!! 2 тебе садись! не любитель ты бмв е34 если даже различить 36 от 34ки не можешь!!!!!!!!!!!!!!

это е з6! на оптику и крыло посмотри! пистец народ пошел!!!!!!!!!!!!

и на полку над бампером обрати внимание!!!

:shoked:Завтра еду на разборку где фотал... уточняю... потом продолжим.

Я когда фотал -сказали 34 , но меня смутила стойка стабилизатора (на первой фоте видно её) я говорю а как эт на 34ке от 36ой -а они- ну бывает значит....

Опубликовано

ну вот ! а мне тут пытаются втюхать что это 34ка)))  кто то там сказл что это е34))

Сообщение склеено: [time]1266774071[/time]

ну ща загадаю))

Сообщение склеено: [time]1266774409[/time]

ну вот вам , угадывайте!

post-0-1296133483,505_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...