Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам автомобиль, цвет белый с вкрапления ржавчины и отсутствия частей кузовных элементов. В первую очередь объявления может заинтересовать начинающих сварщиков, рассматривающих bmw по недорогой цене.

В целом автомобиль в порядке, не считая кузова, мотор менян 15000 км назад, заводилися в -30, не греется.

Ходовая в порядке, прокатимся - послушаем. Салон - не шик, года свое берут, но терпимо, торпеда целая).

В СТС вклейка, вин перебивали, в птсе отметка присутствует.

Владею авто с мая 13 года.

В общем прикладываю фото, смотрите - оценивайте, хотелось бы 50к. Не уверен, что кого заинтересует, но тем не менее, попробую).

89663136565 или в личку.

IMG_20160312_170038.jpg

IMG_20160312_170051.jpg

Опубликовано

В плане ходовой, все в порядке, аморты, рычаги, опорники меняны, и про кузов вроде тоже написано - гнилой))). 140 катал по мкаду и по обочине ездить иногда приходится.

Выхлоп шумный, где под машиной сечет.

Опубликовано

за десятку на укатать отдай потсанам в селуху. Туда вложений, чорт да вообще нафиг туда вкладывать))  

а с вклейкой интересно, т.е ее перебивали, потом через суд вернули владельцу обратно и можно ставить свободно на учет?

Опубликовано

Десятка маловато будет), по вложениям, если есть кузов живой, то вложение только, чтобы перекинуть,то есть использовать,как донора, использовать. Свободно снимается, ставится  с учета. Перебивали, как я понимаю по утере доков. Был 000 на конце, стал 808.

З.Ы.: за десятку постоит - погниет.

Опубликовано

Там уже все сгнило. Ездить на такой машине - самоубийство. И ладно если сам преставишься, твой выбор, так ненароком и с собой кого заберешь.

Очень жаль, что у нас нет закона, запрещающего пользоваться и ставить на учет подобное говно средство передвижения.

Опубликовано

Десятка маловато будет), по вложениям, если есть кузов живой, то вложение только, чтобы перекинуть,то есть использовать,как донора, использовать. Свободно снимается, ставится  с учета. Перебивали, как я понимаю по утере доков. Был 000 на конце, стал 808.

З.Ы.: за десятку постоит - погниет.

знаешь, проблема ведер в том, что проще взять нормальное ухоженное старье, и вкалывать потихоньку, чем взять такое и перекидывать и иметь в общем превосходный секас, правда которую мне озвучили еще на фридоме любители старых американцев. Например я приметил в сети пару достойных с виду е32 730х в диапазоне 200-250, чтобы эту довести до ума внутри и внешне, во сколько мне это встанет?)

Опубликовано

Там уже все сгнило. Ездить на такой машине - самоубийство. И ладно если сам преставишься, твой выбор, так ненароком и с собой кого заберешь.

Очень жаль, что у нас нет закона, запрещающего пользоваться и ставить на учет подобное говно средство передвижения.

у нас есть Тех осмотр, но учитывая коррупцию, он не работает, как и вся система в целом, да и всем уже плевать

Опубликовано

По поводу закона согласен, но не будем далеко ходить, посмотри на фуры на лысой резине или на идиотов, которые носятся, как сумасшедшие, на пьяных за рулем. Эта машина, если в нее не вкладывать подразумевает под собой аккуратную езду в любом случае, если чашки подварить, что в принципе реально, можно и повжигать, лично я не имею средств тратиться, а самому не выходит по времени.

По поводу говна, авто специально отфотано в самых проблемных местах, все остальное живое, на твердую четверку, кузов не осилил. Я ничего не скрываю, не пытаюсь втюхнуть лажу - все видно. Остальное - дело желающего.

В свое время - доки с вином здесь продавали за 20к и мотор типо моего тоже за 20к, а тут еще и ходовочку можно добавить и кузов в чермет сдать))))).

Опубликовано

По поводу закона согласен, но не будем далеко ходить, посмотри на фуры на лысой резине или на идиотов, которые носятся, как сумасшедшие, на пьяных за рулем. Эта машина, если в нее не вкладывать подразумевает под собой аккуратную езду в любом случае, если чашки подварить, что в принципе реально, можно и повжигать, лично я не имею средств тратиться, а самому не выходит по времени.

По поводу говна, авто специально отфотано в самых проблемных местах, все остальное живое, на твердую четверку, кузов не осилил. Я ничего не скрываю, не пытаюсь втюхнуть лажу - все видно. Остальное - дело желающего.

В свое время - доки с вином здесь продавали за 20к и мотор типо моего тоже за 20к, а тут еще и ходовочку можно добавить и кузов в чермет сдать))))).

если с двигом порядок и домкратится за рельсы нормально - вполне варик за 50k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...