Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, проясните пожалуйста пару моментов.

Есть м50б20 с простой балкой.

Планирую м50б25. Как я понимаю необходимо будет менять балку на сложную в сборе вместе с редуктором? или можно с простой балкой совместить?

Опубликовано

Ребят, проясните пожалуйста пару моментов.

Есть м50б20 с простой балкой.

Планирую м50б25. Как я понимаю необходимо будет менять балку на сложную в сборе вместе с редуктором? или можно с простой балкой совместить?

Редуктора под сложную балку не встанут на простую.

Можно редуктор поискать от 524td с передаточным числом 3,25. тогда можно оставить простую балку

Опубликовано

Редуктора под сложную балку не встанут на простую.

Можно редуктор поискать от 524td с передаточным числом 3,25. тогда можно оставить простую балку

Не, я не простой редуктор со сложной балкой хочу совместить.

планируется так - двиг м50б25, коробка от м52б28 с перспективой на строкер м50б30. К этому я так понимаю нужна сложная балка? или можно оставить простую?

Опубликовано

Не, я не простой редуктор со сложной балкой хочу совместить.

планируется так - двиг м50б25, коробка от м52б28 с перспективой на строкер м50б30. К этому я так понимаю нужна сложная балка? или можно оставить простую?

тогда лучше поставить сложную балку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...