olegin Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Казанцы выручайте!нужно найти мою бывшую бмв е38!гос номер авто у719сн116! Покупатель должен мне деньги за налог и штрафы!регистрацию автомобиля я приостановил!т.к авто на себя он так и не переоформил! Цитата
hopp Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Так спиши тачку в утиль или подай в розыск, да если есть договор купли продажи покажи в налоговой и гай, на него должны все переписать. Цитата
olegin Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Так спиши тачку в утиль или подай в розыск, да если есть договор купли продажи покажи в налоговой и гай, на него должны все переписать.[/quote учёт я уже приостановил!чел мне деньги должен поэтому ищу тачку!дкп нету и как он пропал долгая история!( ребят в Казани есть авторазбор бмв?никто не сможет пробить не поступала туда это авто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.