Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! У меня м50б25 zf стоит одномассовый маховик, скоро накроется коробас, вторая уже куплена, нужен номер комплекта сцепы Luk или SACHS для одномассового 228. Спасибо!!

Опубликовано

Выручайте, скоро снимать коробку, нехотелось бы еще подкидываться с обменом комплекта. Подскажите, вот что нашел 623 0663 00 это он?

Опубликовано

По вину у меня двухмассовый, я его менял на одно масс 4года назад, на бумажке записывал когда ставил, видимо где-то потерял. А сейчас проблема встала остро и срочно нужен номерок. Опять же со 100% уверенностью что это он. BG37032 Помогайте!!!

Опубликовано

По вину у меня двухмассовый, я его менял на одно масс 

Ну это меняет дело.Ты удали здесь(именно удали) тему и запости её в "Ремонт и обслуживание М50",там более обсуждаемая ветка,вот и подкинут номерок каталожный или вин код М50В25,у которых стоит одномассовый маховик.У меня одномассовый,нно.. В20,не уверен,что маховики с дисками одинаковые

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо вам бумероводы!!! Ни одного ответа! Наверное тазоводы и то дружнее. Всем спасибо, тему можно закрывать!

Дружище,нашел номер? Тоже сейчас ищу сижу и нихрена.

Опубликовано

Да нашёл, даже купил luk 228 диаметр. На mybmw.su кто-то продаёт комплект новый в упаковке тоже luk и недорого. Коробка лежит на даче если не кспеху в среду гляну номер и тебе вышлю

Опубликовано

Да нашёл, даже купил luk 228 диаметр. На mybmw.su кто-то продаёт комплект новый в упаковке тоже luk и недорого. Коробка лежит на даче если не кспеху в среду гляну номер и тебе вышлю

Буду тебе очень признателен. Нужна вилка ещё и...?))

Опубликовано

Вилки у меня нету, но она тоже нужна от одномассового, если поставило от двухмассового то будет цеплять за карзину, ну и болты будут нужны они короткие на одномассовом, я себе 4 года назад покупал новые за 1800, и грибок тоже поменяй.

Опубликовано

Вилки у меня нету, но она тоже нужна от одномассового, если поставило от двухмассового то будет цеплять за карзину, ну и болты будут нужны они короткие на одномассовом, я себе 4 года назад покупал новые за 1800, и грибок тоже поменяй.

Грибок который на вилке? Болты 1800?))Боюсь я поставлю бу с резьбовым герметиком))

Опубликовано

Да пластмассовый на нем держится одна сторона вилки, если есть б/у болты от одномассового то конечно можно и их поставить на клею, у меня их просто не было в комплекте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...