Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, стоит коробка гетраг 260   динамика разгона очень слабая (очень длинные передачи) сейчас сломался редуктор( заклинил, порвался сальник хвостовика и вытекло масло) какой сейчас поставить  с этой коробкой,передаточное число редуктора 3.64 стоял,  я  понял что надо поставить больше, но какой? и где найти,   машина 520 мотор м50 без ваноса, простая балка, посоветуйте пожалуйста. 

Опубликовано

3,64,если мне не изменяет память,стоит на 520-х с акпп.На моей 520-й с мкпп Гетраг,стоял редуктор 3,46,динамики хватало,ну если конечно судить по 2-шечным меркам.Твоя бэшка случаем раньше не на автомате была?

Опубликовано

Так вы насоветуете...

Если у тебя редуктор был 3.64, и передачи были длинные,

то нужно искать редуктор с пер. числом больше (например 3.91, 4.10, 4.27)

4.27 наверно будет слишком коротко.

3.91 или 4.10 нормально

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При переключении или при трогании , слышен стук(удар) в районе редуктора, похоже на как шестерни входят в зацепление т..е получается если  звук с редуктора образовался не хилый зазор. это имеет место быть такая поломка?

Масло заменено 30т.км. назад.

Опубликовано

При переключении или при трогании , слышен стук(удар) в районе редуктора, похоже на как шестерни входят в зацепление т..е получается если  звук с редуктора образовался не хилый зазор. это имеет место быть такая поломка?

Масло заменено 30т.км. назад.

Крестовины кардана проверь, шрус задний.
Опубликовано

Я имею ввиду шрус на кардане, а не на приводах. Если у тебя механика, то на кардане у коробки, эластичная муфта, по середине крестовина, у редуктора шрус. Если акпп, у коробки стоит крестовина вместо эластички.

Опубликовано

Я имею ввиду шрус на кардане, а не на приводах. Если у тебя механика, то на кардане у коробки, эластичная муфта, по середине крестовина, у редуктора шрус. Если акпп, у коробки стоит крестовина вместо эластички.

Механика, муфту (у коробки)дня два назад смотрел в норме.

Опубликовано

Этот шрус не хрустит никогда, даже при большом износе, так же как шрусы на приводах. Хрустят шрусы, только на переднеприводных, при большом угле поворота колёс.

Опубликовано

Крестовина меняется, только делать это нужно в спец конторе, по крайней мере советую. Крестовины там стоят те же что и на современных бехах. Вот такие к примеру - Loebro U167.

Опубликовано

Крестовины не меняются , отдельно как запчасть в экзисте нету.

Крестовины подбираются, есть аналоги. Измеряют родные, потом по каталогу производителя подбирают подходящие. Как уже писали - лучше делать в спецконторе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ нужна помощь. Нужно заменить масло в заднем редукторе - а какое лить не представляю. На редукторе шильдик 3.15. Авто было на автомате - сейчас механика. Есть ASC. В редуктор подключается какой то разъем. Вот вин если пригодиться - Wbahe21000ge63603. Мотор тоже заменен на m60b40.заранее благодарю.

Опубликовано

Народ нужна помощь. Нужно заменить масло в заднем редукторе - а какое лить не представляю. На редукторе шильдик 3.15. Авто было на автомате - сейчас механика. Есть ASC. В редуктор подключается какой то разъем. Вот вин если пригодиться - Wbahe21000ge63603. Мотор тоже заменен на m60b40.заранее благодарю.

Выбирай,на какое сердце укажет,они все хороши для бумера - http://tis.bmwcats.com/doc1048839/

А если на редукторе перед 3.15 была буква S,то выбирай вот из этих - http://tis.bmwcats.com/doc1048840/

Опубликовано

Крестовина меняется, только делать это нужно в спец конторе, по крайней мере советую. Крестовины там стоят те же что и на современных бехах. Вот такие к примеру - Loebro U167.

Где в Питере заменить крестовину ,сервис центр какой нормальный, из недорогих?

Опубликовано

Где в Питере заменить крестовину ,сервис центр какой нормальный, из недорогих?

Вах парень, я в Ульяновске живу, а ты в Питере, тебе и карты в руки :)))
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...