Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, может кто-то делал гбарит в передний поворотник, ну типа, как на фото?

если кто делал, может поделитесь фотками? себе хочу также сделать, только поворотник белый буит.

Mike525i-1.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тоже нравится,потеплеет сделаю себе, т.к. в ближнем не нравится как светит габарит,и лампочки когда пытаешься вытащить падают внутрь фары. :( потому я их давно извлек и езжу без габаритов.

Опубликовано

мне кажется нормально будет, так сказать "объёмные габариты", если одного цвета только со штатными.

светодиоды приготовыл уже с проводкой, а подключить руки не доходят пока(

Опубликовано

Береш лампу 2 контактную белую или оранжевую от американок и колхозиш патрон... Любой под 2 контактную лампочку. Я бы сделал так.

Опубликовано

А у меня под ресницами не видно этой "улыбки" габаритов. А зачем в фаре ближнего внизу "улыбка",кто знает?

Так это она и есть) у меня были поворотники депо белые так в них уже и лампочки стояли с патронами. Ток я их не подключал- не нравится мне это! Имхо

Опубликовано

я делал.... с двухконтактной лампочкой... смотрится к стати Красиво, реально. НО при включенном ближнем свете-совсем никак.... нужно сделать релюху, чтобы при включении света тухли габариты.

Опубликовано

У меня от старого хозяина стоят белые поворотники с габаритами. Сначала стояли обычные лампы - не понравилось - желтоватый оттенок. Поставил светодиоды - очень нравится. В понедельник сфоткаю и выложу.

Опубликовано

у меня так,в форварде продаются такие поворотники уже с лампочкой. просто провода кидаешь на габариты и все горит)))

Сообщение склеено: [time]1266152611[/time]

158254641.jpg

Опубликовано

я делал.... с двухконтактной лампочкой... смотрится к стати Красиво, реально. НО при включенном ближнем свете-совсем никак.... нужно сделать релюху, чтобы при включении света тухли габариты.

Минус габарита повешай на плюс ближнего ;)

Опубликовано

Минус габарита повешай на плюс ближнего ;)

думаю это не пойдет. А на фото у Димона540 не видно светящихся габаритов. Видно только отсутствие бампера.
Опубликовано

у меня так,в форварде продаются такие поворотники уже с лампочкой. просто провода кидаешь на габариты и все горит)))

Видел такие поворотники, подтверждаю лампочка габарита там есть. Вся южка тикими завалена. Стекло у поворотника прозрачное, исполняеться в 3-х видах. ИМХО сама задумка маразм, чем не устраивают штатные ?

Опубликовано

у америкоса да, маска ближнего без улыбки и габарита, просто гладенькая вся как блюдце, для колхоза блэк хелы отлично подходит. ещё у америкоса линзы свои под лампы Н7(в дальнем тоже Н7 кстати). колхозить ничего ненадо, надо просто в экзисте заказать патроны поворотника от америкоса е34. смотрятся на мой взгляд намного прикольнее чем обычные европейские фары.

Опубликовано

думаю это не пойдет. А на фото у Димона540 не видно светящихся габаритов. Видно только отсутствие бампера.

а че им гореть,я просто показал какие поворотники,могу сфоткать когда горят! а бампер красят!
Опубликовано

колхозить ничего ненадо, надо просто в экзисте заказать патроны поворотника от америкоса е34. смотрятся на мой взгляд намного прикольнее чем обычные европейские фары.

номерок патрона не подскажешь, в ETK он 1 и по каталогу экзиста тоже один.

а этот я так понимаю на двухконтактную лампочку

Опубликовано

а че им гореть,я просто показал какие поворотники,могу сфоткать когда горят! а бампер красят!

тема ведь о габаритных огнях в поворотниках,а на вид они у половины форума такие же. У меня лично стоят тоже депо,светлые. А с патроном это ведь да, как вариант!
Опубликовано

номерок патрона не подскажешь, в ETK он 1 и по каталогу экзиста тоже один.

а этот я так понимаю на двухконтактную лампочку

а ты выбери в начале в ЕТК не европа, а америка.

Сообщение склеено: [time]1266334448[/time]

http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47404&drive=L&trans=M&prodyear=1995&showgroup=63&showsubgroup=630161

как видим лампа 2х нитевая

Сообщение склеено: [time]1266334630[/time]

и вообще ЕТК говорит что и передние туманки у америкоса свои, не линзованые, под лампу Н7.

Опубликовано

а ты выбери в начале в ЕТК не европа, а америка.

спасибо!

по экзисту их в наличие нету (

да и стоят они 392р за шт. чет дороговато )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...