MasterOFF Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Товарищи, может кто-то делал гбарит в передний поворотник, ну типа, как на фото? если кто делал, может поделитесь фотками? себе хочу также сделать, только поворотник белый буит. Цитата
doc525 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 под америкоса закосить? знаю на х5 все хотят от этого избавиться... Цитата
Fozzil Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне тоже нравится,потеплеет сделаю себе, т.к. в ближнем не нравится как светит габарит,и лампочки когда пытаешься вытащить падают внутрь фары. :( потому я их давно извлек и езжу без габаритов. Цитата
saxae Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 я где то видел в продаже с двумя цоколями один под поворот другой под габарит Цитата
MasterOFF Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 мне кажется нормально будет, так сказать "объёмные габариты", если одного цвета только со штатными. светодиоды приготовыл уже с проводкой, а подключить руки не доходят пока( Цитата
SaMEc Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Береш лампу 2 контактную белую или оранжевую от американок и колхозиш патрон... Любой под 2 контактную лампочку. Я бы сделал так. Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Фары ближнего тогда на американские меняй. Цитата
Combat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Маска ближнего без "улыбки" габарита, т.к. они в поворотнике. Спроси у Вадима 53, у него 32-я была с такими фарами, кажется. Цитата
Fozzil Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А у меня под ресницами не видно этой "улыбки" габаритов. А зачем в фаре ближнего внизу "улыбка",кто знает? Цитата
Hunter Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А у меня под ресницами не видно этой "улыбки" габаритов. А зачем в фаре ближнего внизу "улыбка",кто знает? Так это она и есть) у меня были поворотники депо белые так в них уже и лампочки стояли с патронами. Ток я их не подключал- не нравится мне это! Имхо Цитата
Гость T.J. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 не америкосы не рулят нихрена!! сток лучше! Цитата
Sslim Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я делал.... с двухконтактной лампочкой... смотрится к стати Красиво, реально. НО при включенном ближнем свете-совсем никак.... нужно сделать релюху, чтобы при включении света тухли габариты. Цитата
Bes Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А зачем в фаре ближнего внизу "улыбка",кто знает? +1 Цитата
kanopus Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 У меня от старого хозяина стоят белые поворотники с габаритами. Сначала стояли обычные лампы - не понравилось - желтоватый оттенок. Поставил светодиоды - очень нравится. В понедельник сфоткаю и выложу. Цитата
dimonn540 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня так,в форварде продаются такие поворотники уже с лампочкой. просто провода кидаешь на габариты и все горит))) Сообщение склеено: [time]1266152611[/time] Цитата
bratan Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 я делал.... с двухконтактной лампочкой... смотрится к стати Красиво, реально. НО при включенном ближнем свете-совсем никак.... нужно сделать релюху, чтобы при включении света тухли габариты. Минус габарита повешай на плюс ближнего ;) Цитата
Fozzil Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Минус габарита повешай на плюс ближнего ;) думаю это не пойдет. А на фото у Димона540 не видно светящихся габаритов. Видно только отсутствие бампера. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 у меня так,в форварде продаются такие поворотники уже с лампочкой. просто провода кидаешь на габариты и все горит))) Видел такие поворотники, подтверждаю лампочка габарита там есть. Вся южка тикими завалена. Стекло у поворотника прозрачное, исполняеться в 3-х видах. ИМХО сама задумка маразм, чем не устраивают штатные ? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 у америкоса да, маска ближнего без улыбки и габарита, просто гладенькая вся как блюдце, для колхоза блэк хелы отлично подходит. ещё у америкоса линзы свои под лампы Н7(в дальнем тоже Н7 кстати). колхозить ничего ненадо, надо просто в экзисте заказать патроны поворотника от америкоса е34. смотрятся на мой взгляд намного прикольнее чем обычные европейские фары. Цитата
dimonn540 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 думаю это не пойдет. А на фото у Димона540 не видно светящихся габаритов. Видно только отсутствие бампера. а че им гореть,я просто показал какие поворотники,могу сфоткать когда горят! а бампер красят! Цитата
Xpom Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 колхозить ничего ненадо, надо просто в экзисте заказать патроны поворотника от америкоса е34. смотрятся на мой взгляд намного прикольнее чем обычные европейские фары. номерок патрона не подскажешь, в ETK он 1 и по каталогу экзиста тоже один. а этот я так понимаю на двухконтактную лампочку Цитата
Fozzil Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а че им гореть,я просто показал какие поворотники,могу сфоткать когда горят! а бампер красят! тема ведь о габаритных огнях в поворотниках,а на вид они у половины форума такие же. У меня лично стоят тоже депо,светлые. А с патроном это ведь да, как вариант! Цитата
kanopus Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ждемс... Как обещал. Сори за качество - телефон. Побывал днем сфоткать - плохо видно огоньки. Цитата
Fozzil Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Нужно видимо с желтым цветом. Либо лампу желтую либо сам поворотник желтый. Как в начале поста. Цитата
dimonn540 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 нормально смотрится,нада только лампочку в виде сфетофора ставить,чтоб хорошо светила! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 номерок патрона не подскажешь, в ETK он 1 и по каталогу экзиста тоже один. а этот я так понимаю на двухконтактную лампочку а ты выбери в начале в ЕТК не европа, а америка. Сообщение склеено: [time]1266334448[/time] http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47404&drive=L&trans=M&prodyear=1995&showgroup=63&showsubgroup=630161 как видим лампа 2х нитевая Сообщение склеено: [time]1266334630[/time] и вообще ЕТК говорит что и передние туманки у америкоса свои, не линзованые, под лампу Н7. Цитата
Xpom Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а ты выбери в начале в ЕТК не европа, а америка. спасибо! по экзисту их в наличие нету ( да и стоят они 392р за шт. чет дороговато ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.