Wovan Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Или зделать дополнительную дырку в повторителе под габаритную лампочку... Цитата
longman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А еще говорят что на Таз пошел - любую запчасть купил, а на иномарку х найдешь. Я вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем что на таз/газ нет деталей.... Однажды на Волгу искал пластмасску по салону одну - так и не нашел... На Е34 94 года мне любую мелочь привозят в течении 2-х-3-х дней. ЛЮ-БУ-Ю :oldd: Друг разбил Вектру недавно - поехали в магаз - купили ВСЕ . В наличии было... Так что отеч. автопром и тут в минусе. Разве что дешевле некоторые з/ч - ито не все Сообщение склеено: [time]1270114824[/time] от вазовской "пятнашки" поищи, там тоже лампа на стопы и габариты одна с двумя нитями. Спасибо за идею Цитата
dezinger Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Fozzil а лампочка скольки ватную ставил? Цитата
Fozzil Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Fozzil а лампочка скольки ватную ставил? 12В 21W Цитата
NE_ON Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поменял себе поворотники на белые, и за одно перенес габариты в поворотники, но сцуко не могу найти оранжевые лампы с двумя нитями :golova:.Кстати лампы встроил в штатные патроны, а вторую нить под габарит подпаял проводом! Есть идеи как сделать из белых оранжевые, будет время попробую. P.S.фото чуть позже :heyy1: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 вовчик опять химичишь? Цитата
NE_ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот наконец разъе-лся с двухнитевыми оранжево-красными лампочками (от американцев, в европе желтые) и-и-и-и-и-и...............вот результат: Да где ярче горят поворотники, там вкл. аварийка соответственно Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Теперь у тебя американский бумер )) Сложно было ??? Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Теперь у тебя американский бумер )) Не американский - на них ближние фары были без улыбки и габаритов. Цитата
NE_ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не американский - на них ближние фары были без улыбки и габаритов. Ну не принципиально, цель считаю достигнута, цветом габарита и поворотника доволен :nyam: А по сложности можно было заказать лампочки для американцев в U.S AVTO с круглым цоколем и подпаяться ко второй нити, но в наличии были лампы с плоским цоколем, и решил "поженить" цокольную и без цокольную лампы соответственно, заняло пол часа на обе.....................сложно но можно! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Молодец - самое главное необычно Цитата
NE_ON Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Молодец - самое главное необычно Спасибо старался. Просто понравился вид авто на первом посте, вот и загорелся...................нет ничего не возможного! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.