Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще говорят что на Таз пошел - любую запчасть купил, а на иномарку х найдешь.

Я вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем что на таз/газ нет деталей.... Однажды на Волгу искал пластмасску по салону одну - так и не нашел...

На Е34 94 года мне любую мелочь привозят в течении 2-х-3-х дней. ЛЮ-БУ-Ю :oldd:

Друг разбил Вектру недавно - поехали в магаз - купили ВСЕ . В наличии было...

Так что отеч. автопром и тут в минусе. Разве что дешевле некоторые з/ч - ито не все

Сообщение склеено: [time]1270114824[/time]

от вазовской "пятнашки" поищи, там тоже лампа на стопы и габариты одна с двумя нитями.

Спасибо за идею

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял себе поворотники на белые, и за одно перенес габариты в поворотники, но сцуко не могу найти оранжевые лампы с двумя нитями :golova:.Кстати лампы встроил в штатные патроны, а вторую нить под габарит подпаял проводом! Есть идеи как сделать из белых оранжевые, будет время попробую.

P.S.фото чуть позже :heyy1:

Опубликовано

Вот наконец разъе-лся с двухнитевыми оранжево-красными лампочками (от американцев, в европе желтые)

и-и-и-и-и-и...............вот результат:

Да где ярче горят поворотники, там вкл. аварийка соответственно

1п.jpg

3п.jpg

4п.jpg

5п.jpg

Опубликовано

Не американский - на них ближние фары были без улыбки и габаритов.

Ну не принципиально, цель считаю достигнута, цветом габарита и поворотника доволен :nyam:

А по сложности можно было заказать лампочки для американцев в U.S AVTO с круглым цоколем и подпаяться  ко второй нити, но в наличии были лампы с плоским цоколем, и решил "поженить" цокольную и без цокольную лампы соответственно, заняло пол часа на обе.....................сложно но можно!

Опубликовано

Молодец - самое главное необычно

Спасибо старался. Просто понравился вид авто на первом посте, вот и загорелся...................нет ничего не возможного!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...