Andry Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Ну вот,давно бы написал человеку последние семь знаков своего вина и он бы не парился с заказами неверных сальников Ни на одной 520-й никогда рядом не валялся Гетраг 260,сам до сих пор не могу понять почему при вбивании VIN кода,помимо стоковой мкпп выскакивает ни в бой,ни в строй рисунок 260-го,вот хз.. Даже на ранних 520-х устанавливались 240-е На мою 525 тоже пишет или ZF или Гетраг 260. Цитата
Кила Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 На мою 525 тоже пишет или ZF или Гетраг 260. Тогда,при заказе сальников,только остаётся ориентироваться на размеры и всё.Найти схему ZF,раскиданную по "косточкам",выбрать нужный сальник,записать размеры,прийти в автомагаз предоставить продавцам vin 525-й последних годов и сравнить соответствие размеров твоей записи и то что выскочит на мониторе и если соответсвие 100%-ное,только в том случае заказывать.У нас,например,в городе есть одна контора,которая давно и успешно барыжит российскими сальниками различнейших размеров,и самое смешное - качество очешуенное,по крайней мере ничуть не уступающие тем же "кортекам" с "элрингами".Я про эту контору чисто случайно буквально полгода назад прослышал,когда уже вкруг влындил всё забугорное с соответствующими ценами Цитата
awesome Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 млин а что с комплектом сцепления делать?)))))) даже если разберем сначала, все же под заказ. т.е не примеришь так Цитата
Кила Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 млин а что с комплектом сцепления делать?)))))) даже если разберем сначала, все же под заказ. т.е не примеришь так Придётся разобрать сначала,а то с этой солянкой *уй проссышь.Я,если честно,чёт уже не уверен что у тебя(у приятеля) стоит родная сцепа и маховик.Так чья это бэшка,твоя,нет? А то в сообщениях проскакивают иногда фразы ,намекающие,словно ты пишешь от другого лица. Цитата
awesome Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Придётся разобрать сначала,а то с этой солянкой *уй проссышь.Я,если честно,чёт уже не уверен что у тебя(у приятеля) стоит родная сцепа и маховик.Так чья это бэшка,твоя,нет? А то в сообщениях проскакивают иногда фразы ,намекающие,словно ты пишешь от другого лица. нет не моя, мы с другом тут его бмв разбираем, прсто иногда утрирую, чтобы не писать лишние фразы)) я бы тоже хотел, но уже вижу, чтобы найти нормальную машину, нужно ооочень много усилий приложить! да видимо придется разбирать, а то я тут дал сильно газу, думал пробуксовочку сделать, на выходе просто поднялись обороты и мы поехали с дикой вонью сцепы)) Цитата
Кила Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 , а то я тут дал сильно газу на выходе и мы поехали с дикой вонью )) С этим поаккуратнее надо быть,а то и дно сорвёт невзначай.Шутка.Снимайте коробку,фото корзины,диска и маховика скинешь сюда,да и всё определится.А уж тут на форуме вполне бюджетно затаришься отличной сцепой,они частенько мелькали,насколько помню,новые ведомые диски за "копейки",барыгам главное спихнуть Ты с мск? Цитата
awesome Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 С этим поаккуратнее надо быть,а то и дно сорвёт невзначай.Шутка.Снимайте коробку,фото корзины,диска и маховика скинешь сюда,да и всё определится.А уж тут на форуме вполне бюджетно затаришься отличной сцепой,они частенько мелькали,насколько помню,новые ведомые диски за "копейки",барыгам главное спихнуть Ты с мск?Новые диски от е34?) Другу скажу, а он пусть решает, но ждать он долго точно не захочет.Как только на подъемнике окажемся, вытрем ту часть коробки у наклейки и посмотрим уже точно Цитата
CAHHU Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 внешне по фотке похожа на ту, что я только что снял, ZF с 525 декабря 95 года, там чуть выше и правее оранжевой наклейки должен быть квадратный значок если нужен вин то BG73468в каталогах пишет S5D...Z Цитата
awesome Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 внешне по фотке похожа на ту, что я только что снял, ZF с 525 декабря 95 года, там чуть выше и правее оранжевой наклейки должен быть квадратный значок если нужен вин то BG73468 в каталогах пишет S5D...Z[/size] Спасибо, друг собирается поднимать числа 15го, теперь точно увидим Цитата
awesome Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 1053 401 097 у друга выходит корлбас от 525? Цитата
Кила Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 1053 401 097 у друга выходит корлбас от 525? Ну вот и заказывай запы по тому VINу что скинул CAHHU.Не прошло и года как разродились Цитата
awesome Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот и заказывай запы по тому VINу что скинул CAHHU.Не прошло и года как разродились Из-за этих непоняток еще один вопрос возник, может быть такое, что коробка от 2,5 а сцепу поставили от 2.0? Ну может переделка какая? Или на м50b20 стоять маховик от другого мотора? Уже заказывать стремно заранее пока не разберешь Цитата
Кила Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Из-за этих непоняток еще один вопрос возник, может быть такое, что коробка от 2,5 а сцепу поставили от 2.0? Да запросто.Поэтому-то и писал выше - снимите с кентом сначала коробку с корзиной,а то вангуешь как те "экстрасенсы" Башаровские Цитата
awesome Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Да запросто.Поэтому-то и писал выше - снимите с кентом сначала коробку с корзиной,а то вангуешь как те "экстрасенсы" Башаровские ну это мы любим)) просто дружок ссытся , что без машины останется на недельку Цитата
awesome Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Ребят, а стук при переключении передач, глухой такой в задней части олнозначно люфт кардана? Или это может быть из-за это смеси с другой коробкой Цитата
awesome Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 в общем поставили сцепу, но они заказали под 520ю, т.е там отличие ведь только в корзине, и встало все сразу на свои места, т.е на коробку от 525 встает комплект от 520й выходит! Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Вообще-то сцепления на 2 и 2.5 одинаковые. Отличие только в маховиках - одномассовый и двухмассовый. Соответственно под них свои корзины с дисками идут. Цитата
awesome Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Вообще-то сцепления на 2 и 2.5 одинаковые. Отличие только в маховиках - одномассовый и двухмассовый. Соответственно под них свои корзины с дисками идут. В общем по вину заказали маховик на m50b20 , если верить каталогу он тоже один с m50b25, почему тогда корзина отличается по номеру от m50b25? Цитата
Combat Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Маховик или диск сцепления? Цитата
awesome Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Маховик или диск сцепления? и маховик и комплект сцепления, маховик под м50б20 (и 25) вроде двух массовый, а вот коробка, напомню, у друга стоит от 525 и под нее подешел комплект с корзиной от 520, ничего страшного не будет то? Цитата
awesome Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 нет Просто зря ли они корзины под разными номерами ставят, но с виду все хорошо Цитата
unlimit Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Теперь и я в полном а*уе,у тебя же 520-я с ваносом,на которых с начала и до конца выпуска были только S5D250G-TAKS,но никогда не стояло коробок ZF,они появились только на поздних 525-х. Ёптыть,тебе надо было при заказе сальника взять на форуме у кого-нить у пацанов вин с 525-й последних годов и весь *уй до копейки,у 520-й фланец хвостовика меньше чем у 525-го .Дык,получается у тебя и кардан не родной и редуктор моста,не кислый свап трансмиссии тебе всандалил предшественник.. На М20-х и М30 точно ZF не ставили,они уже к тому времени в историю ушли доюзав свои гетраги были зф S5-16 на последних е34 с мотором 2,0 Цитата
unlimit Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 и была она с повшеной 5 передачей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.