Jonny Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет. Вот, намедни (давеча, анадысь...недавно в общем) нашёл в гараже оригинальные рыжие поворотники, родные ещё. Отпескоструенные. Думаю, шлифануть их, отполировать, и поставить на машину. Но резинки, которые наклеены по периметру поворотников уже все разложились в какашку. Как быть, что приклеить взамен? Кто-то что-то подобное делал??? Цитата
hopp Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 может подобрать подходящий уплотнитель в строительном магазине Цитата
Кила Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Как быть, что приклеить взамен? Кто-то что-то подобное делал??? Я клеил пустотелые самоклеющиеся узкие полоски,чёрные.Когда поставил поворотники,был удивлён тому как чинно получилось,словно они там с завода и стояли.Вставлять правда пришлось побрызгав на уплотнители из баллончика с силиконом,плотно обрамляют контуры крыльев,ну и не рыжие они у меня 1 Цитата
Jonny Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 Я клеил пустотелые самоклеющиеся узкие полоски,чёрные.Когда поставил поворотники,был удивлён тому как чинно получилось,словно они там с завода и стояли.Вставлять правда пришлось побрызгав на уплотнители из баллончика с силиконом,плотно обрамляют контуры крыльев,ну и не рыжие они у меня нормальный вариант. так и сделаю. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.