Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Нашел тему про м30 подогрев двигателя. Хочу совет. Ниже фото. Подключен к патрубкам печки, вход с выхода печки вход на клапана, не греет. Куда еще его можно запихать?

Спасибо

20160801 205232

20160801 205214

20160801 205152

20160801 205142

Опубликовано

Я врезал подачу от основной помпы,обратку под расширительным бачком взял,от печки которая.Минуя клапана короче.Если надо,могу фото сделать.

Опубликовано

Я врезал подачу от основной помпы,обратку под расширительным бачком взял,от печки которая.Минуя клапана короче.Если надо,могу фото сделать.

Если можно, то очень благодарен буду. 

Опубликовано

Пардон,я с врезкой газового редуктора спутал.

Подогреватель в разрез шланга подачи вставил.Все работает.Может ты направление спутал?Там стрелки на корпусе должны быть.Получается,вход со стороны основной помпы,а выход вверх,к доп помпе. 2a9af4a99cbc.jpg

Опубликовано

Может воздух не весь выгнал.Тоже не будет работать...Ее вообще желательно внизу где нибудь крепить.

Опубликовано

Может воздух не весь выгнал.Тоже не будет работать...Ее вообще желательно внизу где нибудь крепить.

То есть вот я нашел 2 шланга они идут около блока.

db2042s 960

Я так понял в один из них врезаешься( который подача, с помпы идет) Вход цепляешь из выхода основной помпы (от радиатора ) и выход подается на расширитель и на печку, один шланг. Вроде так?)) поди ничего не перепутал)) Ппц как сложно. По сути он должен гонять тосол от основной помпы в сторону печки?) 

Опубликовано

Шланг подачи горячей жидкости(который от помпы двс) разрезаешь и тот конец,который к помпе,одеваешь на вход твоего нагревателя.Другой конец на выход нагревателя. Все.

Я повторил твою вышесказанную фразу,но своими словами.)))

Опубликовано

Шланг подачи горячей жидкости(который от помпы двс) разрезаешь и тот конец,который к помпе,одеваешь на вход твоего нагревателя.Другой конец на выход нагревателя. Все.

Я повторил твою вышесказанную фразу,но своими словами.)))

Спасибо)) завтра по пробую перецепить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...