Крамер Андрей Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет. Нашел тему про м30 подогрев двигателя. Хочу совет. Ниже фото. Подключен к патрубкам печки, вход с выхода печки вход на клапана, не греет. Куда еще его можно запихать? Спасибо Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я врезал подачу от основной помпы,обратку под расширительным бачком взял,от печки которая.Минуя клапана короче.Если надо,могу фото сделать. Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Я врезал подачу от основной помпы,обратку под расширительным бачком взял,от печки которая.Минуя клапана короче.Если надо,могу фото сделать. Если можно, то очень благодарен буду. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Пардон,я с врезкой газового редуктора спутал. Подогреватель в разрез шланга подачи вставил.Все работает.Может ты направление спутал?Там стрелки на корпусе должны быть.Получается,вход со стороны основной помпы,а выход вверх,к доп помпе. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Может воздух не весь выгнал.Тоже не будет работать...Ее вообще желательно внизу где нибудь крепить. Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Может воздух не весь выгнал.Тоже не будет работать...Ее вообще желательно внизу где нибудь крепить. То есть вот я нашел 2 шланга они идут около блока. Я так понял в один из них врезаешься( который подача, с помпы идет) Вход цепляешь из выхода основной помпы (от радиатора ) и выход подается на расширитель и на печку, один шланг. Вроде так?)) поди ничего не перепутал)) Ппц как сложно. По сути он должен гонять тосол от основной помпы в сторону печки?) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Шланг подачи горячей жидкости(который от помпы двс) разрезаешь и тот конец,который к помпе,одеваешь на вход твоего нагревателя.Другой конец на выход нагревателя. Все. Я повторил твою вышесказанную фразу,но своими словами.))) Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Шланг подачи горячей жидкости(который от помпы двс) разрезаешь и тот конец,который к помпе,одеваешь на вход твоего нагревателя.Другой конец на выход нагревателя. Все. Я повторил твою вышесказанную фразу,но своими словами.))) Спасибо)) завтра по пробую перецепить) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.