FireChip Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Нормальная тема. Только нафига по два в одну трубку? Ни электроизоляции (между проводами), ни защиты от воды (может зайти с обоих сторон). Цитата
Porez Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 для того, чтобы исключить лишние шевеления. это не для гидроизоляции, а для того, чтобы не ломались провода под корень, как обычно. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 для того, чтобы исключить лишние шевеления. это не для гидроизоляции, а для того, чтобы не ломались провода под корень, как обычно. а, ну тогда разумный подход но у меня создалось тем не менее впечатление что изоляция повреждена у всех обрезиненных коннекторов на этих тачках - на моей машине целых было процентов десять. Цитата
Porez Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 На этой проводке в наличии были 2 или 3 фишки. Остальные тупо оторваны. Благо валялось несколько проводок и я надергал оттуда. Брать донорские контакты с фар или туманок смысла не было, такие же удроченные. Выдергивал отовсюду, где были такие пины. Ясное дело, что с поврежденой изоляцией отбраковывались использовал только колодки штатные. Пхал в них пины и обматывал изолентой черной. На выходе имеем цивильную проводку без видимых скруток. На всю машину измотал около 10 мотков изоленты. Вся проводка перемотана процентов на 90. Везде, где штатная изолента разлохматилась и не держалась. Започинил нынче бачок омывателя. Он был с черной 525. А она получала по морде. Бачек ссал в 3 местах. Пришлось паять. Были куплены новые дворники. Теперь лепота. На днях начну ваять выхлоп. 1 Цитата
Porez Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Думается мне, что пендосярские молдинги бампера с габаритами перекочуют с синей 535 на зеленую 525. Уж больно нра они мне и продавать жалко с ними. 1 Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Подскажите, не фурычят зеркала. Обогрев зеркал и стекла заденго. Куда нужно копать? В блокикомфорта под сиденье заднее? Цитата
White_Bear Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 С предохранителей начать. Цитата
MasterOFF Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите, не фурычят зеркала. Обогрев зеркал и стекла заденго. Куда нужно копать? В блокикомфорта под сиденье заднее? По поводу заднего стекла напиши, если найдешь причину, тоже не работает обогрев( Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 на зеленой начались пляски с евсом. крутит стартер и не заводится. ни бензина (хотя напрямую качает) и на 23 преде нет плюса . как бы вообще от евс избавится. как я понимаю от долгого лежания, могла слететь настройка евс. как её обратно засунуть? Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 та часть, что со стартером, работает. а на мозги нет Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Ну и до кучи сварганил часть выхлопа. Пришлось помудрить, чтобы стронгеры стояли параллельно. Входы и выходы на каталике с разным межтрубным расстоянием и обычно все так и вваривают, поэтому на выходе одна из труб под углом и криво входит в резонатор и начинает сечь. Чтоб такого не было, пришлось делать поворот до стронгера. Посмотрим как будет работать. Фланцы и куски трубы были отпесочены от коросты. 3 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Забрал посылку с Красноярска. Ща пойду ставить 1 Цитата
Porez Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Резонатор как всегда не подошел и пришлось кроить. 1 Цитата
Chebarkul Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ставить мозги от безевээсной машины не пробовал? Мне помогало, когда не заводилась машина с евс. Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Зеркала насиней починил. И обогрев тоже. Релюшку на место воткнул и все Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 На зеленой пока без изменений. Прозвонил дркв. Он живой Цитата
Porez Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Пришлось косу на бензобак всю вскрыть и нашел обрыв питалова насоса. Ну и по традиции подачу на обратку накинул и насос не мог прокачать. Цитата
Porez Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Вчера первый раз выехала своим ходом. По гаражам кружок дал. Вроде едет. 1 1 Цитата
Porez Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 Отказывается работать омыватель стекла. Часа три вчера потратил на поиски косяка, так и не нашел. +12 приходит постоянный, а вот масса , как я понял , размыкается рычажником. Ужо и рычаг заменил, все равно нет водички. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 цвет хорош. на солнце играть будет красиво Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.