balaf Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Нужна помощь! После капиталки когда прогревается мотор моргает давления масла, колена точеное в 0.25 новые вкладыши, кольца. В чём может быть проблема? Цитата
ShproT++ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 неправильный зазор во вкладышах, например. Больше ничего не делалось? клапан в маслостакане, например еще может быть Цитата
balaf Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Забыл написать, Мотор м20б23 и с час съездил проверил прогретая 1.2 бара на горячую на холодную 2.5 Цитата
ShproT++ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 аа, тогда датчик приплыл значит ))) Цитата
balaf Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 аа, тогда датчик приплыл значит ))) Ура решил проблему, не знаю что именно. Ну короче заменил масло на zic 10w40, взял другой маслонасос разобрал почистил и собрал на лаке для ногтей. И теперь всё ок, завтра померяю давления и отпишусь. Цитата
FireChip Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ура решил проблему, не знаю что именно. Ну короче заменил масло на zic 10w40, взял другой маслонасос разобрал почистил и собрал на лаке для ногтей. И теперь всё ок, завтра померяю давления и отпишусь. На краску смысла нет собирать - она внутри резьбы не высыхает :) Надо анаэробный фиксатор, они нынче копейки стоют. Отпишись какое намерил давление Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Ура решил проблему, не знаю что именно. Ну короче заменил масло на zic 10w40, взял другой маслонасос разобрал почистил и собрал на лаке для ногтей. И теперь всё ок, завтра померяю давления и отпишусь. скорее всего в клапане насоса Цитата
balaf Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 На краску смысла нет собирать - она внутри резьбы не высыхает :) Надо анаэробный фиксатор, они нынче копейки стоют. Отпишись какое намерил давление Давления масла 0.4-0.5 на хорошо прогретую но походу у меня низкий холостой ход 600-650 об., в сервисе мерял сказали что давления нормальное. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.