Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На M60b30 поменял клапан вентиляции картера целиком, после сборки начал заводить двигатель, схватил сразу, ну ни завелся, пробую еще раз, завелся но заглох, ну так и заводится и глохнет, Подаю газу кое как набирает обороты на малых, на больших держит обороты.

Подкрутил в ручную на тросике заслонку завел еле работает на холостых, И как в районе колектора впускного с правой стороны слышно как свист воздуха, брызгаал в те районы да и по кругу выдэшкой, ни каких изменений.

Может с внутренее стороны картара подсос, туда ни добратся чтоб впроверить вэдошкой, или куда еще копать????

Кто чем может помогите советами!!!

Опубликовано

Видимо какую-то мелочь всё-же упустил.Я вот сколько раз уже - вроде всё правильно собрал,но не работает,так же "всплакну" в плечо Техасу,а он - копай туда,с чего всё началось и .. как всегда бывает прав,либо фишка не до конца надета оказывается,либо неплотно что-то сидит,а ведь тоже на форуме убеждал всех,в грудь кирзаками стуча,что не "первый год замужем" :rolleyes: Возможно провод какой потревожил,дпкв иль дпрв,с нашей задубевшей проводкой вообще надо работать чуть дыша,а мы со своими лапищами шарим везде в полный рост 

Опубликовано

на сосок квкг вакуумный шланг, между дмрв и гофрой пакет одеть... и дышать сигаретой в шланг, утечку увидишь

Не тема конечно же хорошая, вопрос в том сколько туда дышать надо???? ))))

Опубликовано

Видимо какую-то мелочь всё-же упустил.Я вот сколько раз уже - вроде всё правильно собрал,но не работает,так же "всплакну" в плечо Техасу,а он - копай туда,с чего всё началось и .. как всегда бывает прав,либо фишка не до конца надета оказывается,либо неплотно что-то сидит,а ведь тоже на форуме убеждал всех,в грудь кирзаками стуча,что не "первый год замужем" :rolleyes: Возможно провод какой потревожил,дпкв иль дпрв,с нашей задубевшей проводкой вообще надо работать чуть дыша,а мы со своими лапищами шарим везде в полный рост 

Ну а как на счет свиста в районе районе впускного, так и должен быть? я что то раньше ни обращал внимания?!

Опубликовано

Ну а как на счет свиста в районе районе впускного, так и должен быть? 

Нет.Свист либо из-за неплотности соединения,либо из-за пережатого патрубка всаса.Останови газетной трубкой вентилятор и вплотную пройдись "дымогенератором" в подозрительных местах,туда сразу всосёт дым

Опубликовано

Нет.Свист либо из-за неплотности соединения,либо из-за пережатого патрубка всаса.Останови газетной трубкой вентилятор и вплотную пройдись "дымогенератором" в подозрительных местах,туда сразу всосёт дым

Свиста в любом случае ни должно быть? такое ощущение как будто внутри завихривает, может кажется. Всесто дымогенератора можно что нибудь придумать? 

​А если с внутренней стороны подсос идет? может в него дым чем нибудь загнать?

Опубликовано

Свиста в любом случае ни должно быть? такое ощущение как будто внутри завихривает, может кажется. Всесто дымогенератора можно что нибудь придумать? 

​А если с внутренней стороны подсос идет? может в него дым чем нибудь загнать?

я же написал, что сигаретой. только заткнуть впуск перед дмрв, чтоб дым выходил не в воздушный фильтр а в места утечек. 

делал так неоднократно, пока дымогенератор не купил. 

Опубликовано

я же написал, что сигаретой. только заткнуть впуск перед дмрв, чтоб дым выходил не в воздушный фильтр а в места утечек. 

делал так неоднократно, пока дымогенератор не купил. 

Ну попробую что нибудь сколхозить, отпишусь потом

Опубликовано

давай, пробуй. туда хорошо лезет вакуумный шланг от трамблера жигулей. ну или от омывайки накрайняк

Устранил подсос воздуха, дунул дымом, сколхозил интересную штучку. завел вроде нормально.

Даю оборотов при сбросе оборотов как подстреливает то ли в глушитель, или в колектор, ни могу понять, именно при сбросе оборотов при резком нажатии на газ. Куда копать???

А подсасывало, на 7-ой форсунке нижнее колечко порвалось когда ставил....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...