Blaupunkt Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем привет Моему ведерку почти пришел конец(задняя часть,днище), а расставаться у нас в планах нету,поэтому будем делать реставрацию кузова. Уже найден кузов в отличном состоянии, со своего хочу отсверлить переднюю часть (где-то по люк или стойки лобового)и к ней подкатить все остальное с живого кузова. Кто уже делал такое?поделитесь советами где лучше резать\отсверливать,чем обрабатывать и т.д. Цитата
Abra Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 В смысле оно прогнило или в жопу кто-то приехал? Цитата
Blaupunkt Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Раньше до моего владения кто-то приезжал+криво сделали. Уже все прогнило,и недавно опять приехали Так что лепить уже там нечего,даже если задницу переварить,то ее тупо не к чему варить(днищу *опа) Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 может просто проще кузов поменять??? 3 Цитата
Abra Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это офигеть как затейно. Но охота же пуще неволи, да? В районе люка соединять, по-моему, очень плохо, там механизмы люка и большая плоская крыша. Стойки крыши соединить, наверное, попроще. По низу, я думаю, лучше всего оставить нетронутыии лонжероны, если они целые, то есть где-то в районе середины передних сидений. Но это так, домыслы, одну машину из двух половинок мне еще не приходилось делать. Цитата
Blaupunkt Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 кузов поменять не проще,выйдет дороже сварки и покраски... да и где его взять нормальный с документами(машинам уже 25 лет) Цитата
hopp Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 кузов поменять не проще,выйдет дороже сварки и покраски... да и где его взять нормальный с документами(машинам уже 25 лет) поискать машину с проблемным мотором или еще какой ерундой, но с менее уставшим кузовом. А ремонтировать криво сделанное битье еще и гнилое не дешевое удовольствие, если конечно нормально делать. 1 Цитата
Abra Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 А ты сварку-покраску сам себе хочешь делать или за деньги? В каком городе это все происходит? Цитата
Blaupunkt Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Сварку будет делать сварщик, он уже делал такое(заднюю часть менял на е34) а с покраской видно будет... Цитата
Abra Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну тогда лучше у этого самого сварщика и спросить, где резать. А то получится, что ты к нему придешь и скажешь - "мне на форуме сказали резать тут" и он будет, матерясь, корячиться. Цитата
Blaupunkt Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Не ну это понятно) все же здесь именно е34 форум, и здесь полюбому есть специалисты которые переваривали е34 вдоль и впоперек Цитата
Кила Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нечто подобное,но с днищем передка и у моей наметилось.Началось со снятия печки,далее переда ковра,но когда стал вытаскивать педаль газа,то она следом потащила трухлявый кронштейн,под передней частью ковра в районе порогов меня ждал "дырявый" кошмар,такой же ужас и у передних половин порогов с влетевшими вовнутрь поддомкратниками,а всё из-за того,что предшественники не удосужились позакрывать вентиляционные пробки,после проветривания .Задние половины обоих порогов(точнее даже 2/3), на удивление живые,чистое железо под краской.Реально ли найти не по экзистовским ценам новые,но только передние половины порогов обоих сторон? Цитата
Егерь Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем привет, какая примерно цена заменить задний правый стакан( брызговик) там две части, работа? Цитата
Abra Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Надо вот прямо все разбомбить и заменить брызговик на новый оригинал? На седане? Цитата
Егерь Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Надо вот прямо все разбомбить и заменить брызговик на новый оригинал? На седане? Стакан уже разорван был в верху и сварен, стойка с перекосом устанавливается компенсирую шайбами а так рвало опоры 200-300км, с шайбами год без проблем. теперь за стойкой если с багажника смотреть по шву, кто варил говорит здорово металл коррозийный, хотя смотря на его сварку на...о а не швы , да ладно лиш бы держало, но ещё на авто буду ездить, так вот интересуюсь. Цитата
Егерь Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Фото не делал, но если в багажнике снять обшивку с права в горизонте по шву стакана и далее по металлу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.