vovooocho Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброго времени суток уважаемые! Нужна ваша помощь! Перебирал КПП, все делал по тису, но после сборки работает скорее всего 5-ая передача, хотя рычаг стоит в положении нейтраль. При попытке включить любую другую передачу, передача включается, но валы клинит, т.к получается что включены сразу две передачи. Итак, что же я проворонил, ребят?? До того как наденешь заднюю крышку нейтралка работает, все отлично. Интересны ваши мнения, спасибо. Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Боюсь заново придётся открывать и собирать уже более внимательно,у меня всё собралось и переключалось отлично,за исключением прежнего гудения,к сожалению гудят уже не подшипники http://tis.bmwcats.com/doc1007727/ Цитата
vovooocho Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Боюсь заново придётся открывать и собирать уже более внимательно,у меня всё собралось и переключалось отлично,за исключением прежнего гудения,к сожалению гудят уже не подшипники http://tis.bmwcats.com/doc1007727/ Несколько раз уже так собирал разбирал, а толку ноль. Одеваешь заднюю крышку и блокирует смнхрон пятой((( Цитата
kolos450 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Помню, когда игрался с коробкой, было что-то похожее. Решилось тем, что на нейтралке с силой провернул вход относительно выхода, синхронизатор отлип, и дело с концом. Цитата
vovooocho Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Помню, когда игрался с коробкой, было что-то похожее. Решилось тем, что на нейтралке с силой провернул вход относительно выхода, синхронизатор отлип, и дело с концом. Вот у меня такое же Г. Тоже думаю на блокирующее кольцо ....да вот только силой не получается(( ты чем то клмнил валы или руками? Цитата
kolos450 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот у меня такое же Г. Тоже думаю на блокирующее кольцо ....да вот только силой не получается(( ты чем то клмнил валы или руками?Зажал первичный вал в тисках и крутил хвостовик руками. Цитата
vovooocho Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Зажал первичный вал в тисках и крутил хвостовик руками. Проблему решил немного другим способом... Поставил КПП на машину прикрутил кардан и стартером сдернул этот адскийи зацеп)) все вроде очень хорошо работает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.