Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые! Нужна ваша помощь! Перебирал КПП, все делал по тису, но после сборки работает скорее всего 5-ая передача, хотя рычаг стоит в положении нейтраль. При попытке включить любую другую передачу, передача включается, но валы клинит, т.к получается что включены сразу две передачи. Итак, что же я проворонил, ребят?? До того как наденешь заднюю крышку нейтралка работает, все отлично. Интересны ваши мнения, спасибо.

Опубликовано

Боюсь заново придётся открывать и собирать уже более внимательно,у меня всё собралось и переключалось отлично,за исключением прежнего гудения,к сожалению гудят уже не подшипники http://tis.bmwcats.com/doc1007727/

Опубликовано

Боюсь заново придётся открывать и собирать уже более внимательно,у меня всё собралось и переключалось отлично,за исключением прежнего гудения,к сожалению гудят уже не подшипники http://tis.bmwcats.com/doc1007727/

Несколько раз уже так собирал разбирал, а толку ноль. Одеваешь заднюю крышку и блокирует смнхрон пятой(((

Опубликовано

Помню, когда игрался с коробкой, было что-то похожее. Решилось тем, что на нейтралке с силой провернул вход относительно выхода, синхронизатор отлип, и дело с концом.

Опубликовано

Помню, когда игрался с коробкой, было что-то похожее. Решилось тем, что на нейтралке с силой провернул вход относительно выхода, синхронизатор отлип, и дело с концом.

Вот у меня такое же Г. Тоже думаю на блокирующее кольцо ....да вот только силой не получается(( ты чем то клмнил валы или руками?

Опубликовано

Вот у меня такое же Г. Тоже думаю на блокирующее кольцо ....да вот только силой не получается(( ты чем то клмнил валы или руками?

Зажал первичный вал в тисках и крутил хвостовик руками.
Опубликовано

Зажал первичный вал в тисках и крутил хвостовик руками.

Проблему решил немного другим способом... Поставил КПП на машину прикрутил кардан и стартером сдернул этот адскийи зацеп)) все вроде очень хорошо работает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...