Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

массу на корпус, плюс на большую клемму на которую одевается провод от акб, и этот же плюс на одну из маленьких клемм, точно не помню на какую, вроде так

Опубликовано

Как мне его проверить не на машине?смотри там четыре контактадва больших и два маленьких!так вот один большой с маленькой соединяется а другой маленький отдельно!что куда пихать и какую перемычку ставить чтобы просто от Аккума проверить?

Опубликовано

я же написал как. 

один большой контакт это входящий плюс, от аккумулятора. Второй большой контакт это выход на стартер, он тебе не нужен. Один из маленьких контактов это удерживающая обмотка, четвертый хз, какой-то управляющий может, не суть. 

тебе нужно подать плюс от аккумулятора на большую клемму, и на одну из маленьких. Минус на корпус втягивающего. При таком подключении поршень должен втянуться и там и остаться. Если не заработает то так же большую клемму, массу, и другой маленький контакт задействуй, т.к. точно сказать какой из них кто я не могу. Если провода перепутать машина просто не заведется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...