Numerovi4 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Купил втягивающую!подключаю от аккумулятора 12 вольт а она не втягивает!или там какая то хитрость??? Цитата
HARTGE Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Может что-то неправильно подключаешь? Сделай фото Цитата
Numerovi4 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Фото не могу сейчас!подскажи там четыре контакта!как правильно подключать? Цитата
ShproT++ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 массу на корпус, плюс на большую клемму на которую одевается провод от акб, и этот же плюс на одну из маленьких клемм, точно не помню на какую, вроде так Цитата
Numerovi4 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Как мне его проверить не на машине?смотри там четыре контактадва больших и два маленьких!так вот один большой с маленькой соединяется а другой маленький отдельно!что куда пихать и какую перемычку ставить чтобы просто от Аккума проверить? Цитата
ShproT++ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я же написал как. один большой контакт это входящий плюс, от аккумулятора. Второй большой контакт это выход на стартер, он тебе не нужен. Один из маленьких контактов это удерживающая обмотка, четвертый хз, какой-то управляющий может, не суть. тебе нужно подать плюс от аккумулятора на большую клемму, и на одну из маленьких. Минус на корпус втягивающего. При таком подключении поршень должен втянуться и там и остаться. Если не заработает то так же большую клемму, массу, и другой маленький контакт задействуй, т.к. точно сказать какой из них кто я не могу. Если провода перепутать машина просто не заведется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.