Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго.опишу суть проблемы-занялся ремонтом машины(е34 520 89г).попутно решил заменить проводку ЛОУ на ХАЙ.проводку купил на форуме по обьявлению.прокинул проводку по салону,в под капот и панель.когда начал ставить приборку то столкнулся с непоняткой-нехватает разьема HIGH X271 (12 пин серенький),зато есть разьем синий большой как на ЛОУ приборке.хозяин уверял что вся проводка с одной машины,проводка хай.сзади разьемы под RM И GM есть.остальные все разьемы на хай приборку.как так получается?

Опубликовано

Ты 1 проводку на другую чтоль кинул? Серый 12 пин разъем в Хай проводке идет отдельным жгутом от бака (там как раз провода от датчика уровня) в Лоу проводке эти провода идут в 26 пиновом разъеме.

Опубликовано

Так в том то и дело что я никакие проводки не скрешивал и ничего не добовлял.просто установил проводку что мне прислали и не пойму что мне делать и как мне быть.

Опубликовано

Если Проводка Лоу .то откуда там два блока ГМ и РМ,если ХАЙ то откуда в ней разъём с лой проводки.и выходит что пробован мне лапшу повесил и Проводка не с одной машины и не хай?как мне с ней быть?

Опубликовано

Если Проводка Лоу .то откуда там два блока ГМ и РМ,если ХАЙ то откуда в ней разъём с лой проводки.и выходит что пробован мне лапшу повесил и Проводка не с одной машины и не хай?как мне с ней быть?

В Лоу проводке тоже были РМ и ГМ. Вернее Лоу салонных проводок было 2 вида.

Опубликовано

То есть выходит продован мне лапшу на уши повесил и Проводка с разных машин???подкапотная хай и салонная Лоу?

Хай подкапотная с салонной Лоу по проводам не состыкуются в ногах за кик панелью

Опубликовано

Неверно написал

Синий 26 пин есть только в ЛОУ проводке идет из салона!!!!

В Хай проводке на приборку идут

Коричневый 26 пин и Бежевый 26 пин идут из подкапотки (они в связке)

Белый 26 пин из торпедной

Серый 12 пин из салонной хай

Опубликовано

А в чем тогда различие хай и Лоу салонной????

В распиновке штекеров, количестве проводов (например в салонной ХАЙ на каждый стоп сигнал идет свой провод, у Лоу идет 1 на оба, подсветка номера тоже самое, на мотор дворников разные, на концевики дверей разные и т.д.)

Опубликовано

А фишка точно отдельно идёт косой от бензобака?не может на проводке быть и Лоу и хай фишка???

Отдельной косой в составе салонной Хай проводки

Опубликовано

Обозначение его в ЕТМ 

High Х271 12 пин серый

1 — не используется

2 — желт/черн/красн — Индиктор резерва топлива
3 — не используется
4 — коричнев/фиолет — Уровень топлива
5 — не используется
6 — не используется
7 — синий/серый — Индикатор стояночного тормоза
8 — коричнев/красн — Вход скорости двигателя
9 — не используется
10 — коричневый — Вход скорости двигателя
11 — не используется
12 — не используется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...