razor391 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 А 3-е сообщение для чего?По схеме ясно даже для двоечника,всё понятно разжёвано,осталось проглотить,то бишь ткнуть "указки" тестера в соответствующие цифры пиновай блин не посмотрел что то) Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Снял гидроблок-полно металлической стружки,на магнитах ежики,посмотрел пакет фрикционов,зазор в одном около 3-4мм в другом больше но на сколько так и не понял, печально все это выглядет.В пакете фрикционов что ближе к жопе коробки начал шевелить фрикцион и он вообще куда то вперед улетел, больше я не смог его найти. Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 .В пакете фрикционов что ближе к жопе коробки начал шевелить фрикцион и он вообще куда то вперед улетел, больше я не смог его найти. Кусками что-ли? А чё сразу за гидроблок взялся,не прозвонив сначала на обрыв через пины EGS? Если датчики с соленоидами будут звонится по параметрам,получится что ты проделал мартышкин труд,надо было поэтапно,начиная с колодки EGS,потом разъём и только в последнюю гидроблок.Масло визуально нормальное, у моих магнитиков ещё круче "сталактиты" были и ничего - пылит ещё здраво,тьфу три раза Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Кусками что-ли? А чё сразу за гидроблок взялся,не прозвонив сначала на обрыв через пины EGS?не целиком куда то вперёд уехал.а обрыв решил не проверять сразу снять да посмотреть.дело в том что я снимал поддон, менял фильтр и масло, и с тех пор проехал километра два и то чисто по стоянке.и уже налетела стружка плюс в поддоне крупные куски и в масло куча стружки. Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Я так понимаю стружка из бублика и таких зазоров в пакетах фрикционов быть не должно. Цитата
ShproT++ Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 стружка еще от насоса может быть. по зазорам в пакетах - они же не под давлением. Если есть сжатый воздух можешь продуть посмотреть как включаться будут, как раз гидроблок снят, удобно. вообще это конечно не дело, я имею ввиду стружку. Даже если сейчас коробка и поедет, то в скором времени все равно умрет Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я так понимаю стружка из бублика и таких зазоров в пакетах фрикционов быть не должно. Возможно чуточку завышен зазор,но я бы не сказал что "смертельно".Если бы они у тебя были наглухо убитые,то он и в"аварийке" не ехал.Вычисти весь шлак,прозвони датчики и соленоиды,пощёлкай соленоидами пустив на них плюс,клапана должны непринуждённо ходить,и раз уж гидроблок "на кармане",то располовинь его и вычисти "лабиринт" Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 стружка еще от насоса может быть. по зазорам в пакетах - они же не под давлением. Если есть сжатый воздух можешь продуть посмотреть как включаться будут, как раз гидроблок снят, удобно. вообще это конечно не дело, я имею ввиду стружку. Даже если сейчас коробка и поедет, то в скором времени все равно умрет меня именно беспокоит то что за пол часа работы вычещенный поддон и новое масло снова в стружке Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Возможно чуточку завышен зазор,но я бы не сказал что "смертельно".Если бы они у тебя были наглухо убитые,то он и в"аварийке" не ехал.Вычисти весь шлак,прозвони датчики и соленоиды,пощёлкай соленоидами пустив на них плюс,клапана должны непринуждённо ходить,и раз уж гидроблок "на кармане",то располовинь его и вычисти "лабиринт"да попробую МБ поедет но с такой активностью выделения стружки думаю это не особо имеет смысл Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 да попробую МБ поедет но с такой активностью выделения стружки думаю это не особо имеет смысл Ну а как ты хотел,столько мучал коробку,где-то забит канал или ещё чё,масло как положено не давит на сжатие фриков,а ты сидишь газуешь в полный рост,благо техника ответку не даёт,а то точно акпп в табло бы заехало за такое варварство.Увидев стружку,не нужно в панику ударятся,прозванивай и вычищай всё,а думать имеет ли смысл - занятие неблагодарное. Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну а как ты хотел,столько мучал коробку,где-то забит канал или ещё чё,масло как положено не давит на сжатие фриков,а ты сидишь газуешь в полный рост,благо техника ответку не даёт,а то точно акпп в табло бы заехало за такое варварство.Увидев стружку,не нужно в панику ударятся,прозванивай и вычищай всё,а думать имеет ли смысл - занятие неблагодарное.я на это коробке вообще н ездил так что хз как она себя вела и как на ней ездили.взял уже в таком состоянии Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 я на это коробке вообще н ездил так что хз как она себя вела и как на ней ездили.взял уже в таком состоянии Ну вот и стань тем самым "хирургом",который подчищает на*уеверченные косяки за нерадивым интерном.Слитое масло,раз оно без пробега, перелей через ситечко в воронке.Работы на день с перерывами на кофе.Подшаманишь акпп своими руками,самому будет приятно когда топнешь газульку и уйдёшь в точку Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну вот и стань тем самым "хирургом",который подчищает на*уеверченные косяки за нерадивым интерном.Слитое масло,раз оно без пробега, перелей через ситечко в воронке.Работы на день с перерывами на кофе.Подшаманишь акпп своими руками,самому будет приятно когда топнешь газульку и уйдёшь в точкуну вот сегодня этим займусь но коробас все равно уже другой беру.а эту для опыта попробую сделать.правда даже если датчик вышел из строя,новый 3.5к стоит.я уж молчу про соленоиды.т.е. если складываться то снимать и капиталист.или не вкладываться а чисто своими руками пробывать оживить Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ну вот сегодня этим займусь но коробас все равно уже другой беру. Эт хорошо если с другой акпп машина оживёт,а если окажется обрыв в косе от EGS к какому-нибудь датчику,то в итоге хер на хер поменяешь и будешь волосы на *опе рвать из-за выкинутых коту под хвост бабок.У меня горький опыт имеется Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Эт хорошо если с другой акпп машина оживёт,а если окажется обрыв в косе от EGS к какому-нибудь датчику,то в итоге хер на хер поменяешь и будешь волосы на *опе рвать из-за выкинутых коту под хвост бабок.У меня горький опыт имеетсяя думаю в любом случае то сколько она выдаёт стружки за пол часа работы это не норма Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Проверил датчики.на обоих 250ом.на соленоидах по 30.даю питание на них, они просто щелкают.я не сцеп, они должны что то помимо щелканья делать? Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Проверил датчики.на обоих 250ом.на соленоидах по 30. А вот теперь не поленись,навесь гидроблок буквально на пару болтиков,разъём вставь и промерь датчики с соленоидами именно через пины колодки EGS.Исходя из результатов можно будет вынести окончательный вердикт Цитата
Кила Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 они просто щелкают.я не сцеп, они должны что то помимо щелканья делать? Вынь их из блока,внимательно рассмотри резиновые колечки,при необходимости обнови Цитата
razor391 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 А вот теперь не поленись,навесь гидроблок буквально на пару болтиков,разъём вставь и промерь датчики с соленоидами именно через пины колодки EGS.Исходя из результатов можно будет вынести окончательный вердиктвот завтра этим займусь. Цитата
razor391 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 Вообщем как итог датчики живые, соленоиды живые,проводка цела, проверил насос,тоже живой.но фриrционы черные и сильно изношены + скорее всего барабан разбит.Стружка прет причем весьма сильно, или планетарка или бублик.Буду ставить другу кпп, а это разберу, детально изучу и мб на досуге делать буду. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 проверил насос,тоже живой. С насосом заинтриговал... Нанодиагностику что-ли провёл? Цитата
razor391 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 С насосом заинтриговал... Нанодиагностику что-ли провёл? неё.кто то на форуме писал как более менее достоверную проверку сделать, скидываешь трубки с радиатора заводишь и смотришь.проверка конечно так себе но хоть что то. Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 неё.кто то на форуме писал как более менее достоверную проверку сделать, скидываешь трубки с радиатора заводишь и смотришь.проверка конечно так себе но хоть что то. А я уж грешным делом решил,что ты каким-то супер рентген-зрением прозондировал состояние внутренностей насоса Цитата
razor391 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Опубликовано 19 октября, 2016 А я уж грешным делом решил,что ты каким-то супер рентген-зрением прозондировал состояние внутренностей насоса хахахаха не так не умею Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.