Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль: BMW 525 E34 
Город осмотра: Иваново 
Год: 1994 
Пробег: 400000 (двигатель контрактный пробег 80000) 
Объем: 2.5 ванос 
Цена: 100 000 р. интересует обмен на 2114,2112, и на Приору с моей доплатой 
Контакты: 89997307654 
Описание : продам BMW 525 МКПП, брал под восстановление, не получилось, не срослось, нужен автомобиль для работы. Нет не денег не времени её заниматься. Проблемы - прогнившая ванна аккумулятора, пара дыр по дну, надо заваривать. Тормозной правый передний диск. 
Машина полностью исправна, ходовая вся в отличном состоянии(за исключением диска, бьет на скорости 80-90км/ч) Едет, валит. Свеже замененное масло в двс(500 км назад, Liqui Moly 5W-30).Двигатель не стучит не брынчит, тихо и ровно, ванос работает исправно. Комплектация - редкий цвет салона с деревянными вставками, люк(рабочий) кондиционер (не работает , не разбирался даже) Кожанные сидения, на которых я не знаю что люди делали, может собакам развлечение устраивали, 4 стеклоподъемника. Неплохая музыка. Коробка , кардан , редуктор, все работает так как с завода. Имеется диагностическая карта. Прилагается второй комплект колес - литые р15 с зимней резиной(два балона новые не разу не пользованные, два липучка). 
Небольшой плюс - в ПТС вместо 192 л.с. 150 л.с, собственник я. По всем вопросам в ЛС или по телефону. 

СРОЧНО! Снизил цену! обмен на ВАЗ 2112 , ВАЗ 2114, на Приору с моей доплатой!!!

Отвечаю на вопрос почему продаю- сижу 3 мес. без работы, буду брать машину для такси!

3010333961.jpg

3010334014.jpg

3010334032.jpg

3010333930.jpg

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ! Тут бываю очень редко

Опубликовано

За сотку годно. Только не пойму почему в верхнем коробе в подкапотке нет проводки и что искали под рулем? 

лежит сзади, с проводкой были проблемы, когда чинил снимал

Опубликовано

Нет, просто машина ломается каждый день. Проще её продать чем катать и делать, пусть след хозяин чинит.

машина не ломается каждый день, все что сломано - сломано) другое не ломается, Салон ,год автомобиля, расход ресурсов. У нас даже не возьмут машину в такси 94 г.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Откуда известно что пробег именно 80000 а не 800000, и выложи больше инфы по мотору (фотки с разных сторон, что под клапанной крышкой, видео работы, где брал, фото донора, установки)

Так-то за 100р бодрый M50B25 с навесным да еще и с какой-никакой машиной купить это неплохо. Если он конечно бодрый в реале что редко бывает. Подозреваю что 80000 это с момента замены )

Опубликовано

Ты 10-ки клонируешь что-ли? Вроде ж обменял её на бумер... :aa3: http://www.e34.su/forum/topic/91889-pomeniaiu-vaz-na-e34/

нет не обменял, при втором осмотре движок затроил задымил и еще куча неуансов  вылезло которых не было))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...