Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1477048390.jpg на это реле в багажник приходит желто-черный провод с фишки..Что с ним делать?Вытаскивать из фишки или его нельзя убирать с машины
Опубликовано
1477114807.jpg а этот на правой стойке..Не пойму это что колхоз очередной?Смотрел фотки везде только один вроде усилитель стоит
Опубликовано

Я понимаю когда все это исправно работает.а когда все уже старое и не рабочее.восстанавливать все эти сомнительные опции нет ни желания ни средств.хочу просто технически исправную машину с необходимым минимумом этих всех опций на вроде вебасты и усилителя.

Опубликовано

у большенства проводка голая в ней нет ничего а у тебя все и ты снимаешь когда наоборот другие дооснащают свои тачки

+1 "Что имеем не храним,потерявши плачем".Мне бы кто задарил на дизель штатный вебасто :nyam2:

Опубликовано

Я знаю как он ставиться и что фишки на него крепяться.Меня интересует само положение фишек на нем.на фото смотрел.везде по разному они стоят..

Опубликовано

В этом то и проблема что так как на фото у меня не получается посадить фишки.как будто у меня рамка эта зеркальная..Это какой то гемор....

Опубликовано

это клапан продувки адсорбера?

Возможно вколхожен от чего-то,но он точно не от М50 - он пластиковый и на нём есть электроразъём под стандартную фишку.Вот на фото обвёл красным,правда тот чёрный,а они ещё бывают жёлтыми

9315c68s-960.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1479016269.jpg фишка под торпедной проводки на уходящих с нее два провода подкинуты провода.что это может быть?1479016441.jpg

Провод серо красный это подсветка по всей машине, а че за колхоз и куда он идет скажет тебе только тот кто это сделал

Опубликовано

скажите на что идут эти два разъема под задним сиденьем примотаны

Ты сам видишь что на картинке? Нострадамусов на форуме нет. Можно предположить что это за разъемы но я думаю тебе легче не станет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...