Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди подскажите можно ли на бумер с мотором м20 поставить фильтр как на фото взамен штатного. Если можно, то опишите по подробней, может какие переходники понадобятся  :duma: или схемку какую нибудь.  :neznau:

24.jpg

За ранее спасибо...

Опубликовано

Люди подскажите можно ли на бумер с мотором м20 поставить фильтр как на фото взамен штатного. Если можно, то опишите по подробней, может какие переходники понадобятся  :duma: или схемку какую нибудь.  :neznau:

За ранее спасибо...

Поставить можно всё. Вопрос зачем !  Смысл ставить нулевик на штатный мотор ??? Это маразм!

И так по теме:  

1. Про спорт в мусор выкинь и купи K&N хотя бы.

2. Для установки нулевика тебе придёЦЦа вытащить расходомер из штатной коробки воздухана и сделать переходник из квадкрата ( или трубы по желанию)  Смысл в том что на одной стороне должен быть фланец прямоугольный чтобы закрепить его к расходометру. Если руки откуда надо растут то сделать непроблема. Если же Hand Made не для тебя, то включаешь инет заходишь на Ebay и заказываешь переходник! Ждёшь 3 недели всё ставишь и вуаля.  

Ну и соответственно приобретаешь набор для ухода за фильтром ( промывка + масло) от 1.000р

Опубликовано

можно поставить в отверстие в штатном коробе и зажать хомутом, у меня стояд НО:

1) Никакого толка! Пользы 0, прироста не почувствуешь!!!

2) Фильтующие качества (на каждый день хуже) - 100?% (короб снутри был немного запылён и это спустя 5 дней езды, как увидел - выкинул его)!!!

3) Нафиг тебе этот гем..й мыть его по нашим немытым дорогам надо ой как часто!!!

ИМХО

Опубликовано

можно поставить в отверстие в штатном коробе и зажать хомутом, у меня стояд НО:

1) Никакого толка! Пользы 0, прироста не почувствуешь!!!

2) Фильтующие качества (на каждый день хуже) - 100?% (короб снутри был немного запылён и это спустя 5 дней езды, как увидел - выкинул его)!!!

3) Нафиг тебе этот гем..й мыть его по нашим немытым дорогам надо ой как часто!!!

ИМХО

+1 согласен

Опубликовано

Обьясните вообще смысл установки нулевика, без доработки впуска, выпуска и тд.? просто для красоты?

Ну а как же маленькие радости лохов? ;)

Полумертвая М20В20 ведь так поедет!!!

Опубликовано

Буду не согласен с мнениями....

1.Поставив нулевик k&n машина задышала легче. я не говорю о показателях скорости и прочее, но ощущения положительные.

2. Фильтр регулярно надо мыть и пропитывать... каждые 5-7тысяч.

На счет чистоты. Я себе пригонял 4х летнюю мазду р-икс 8. У неё был установлен кит k&n (нулевой фильтр и алюминиевый впускной коллектор). Все лето я на ней мотался каждый день на дачу. Впуск был идеально чистым, ни пылинки!

3. не имея возможности преобрести нулевик солидной фирмы, я лично покупал бы колбеншмидт.

Опубликовано

такие фильтра не для наших дорог....

Хорошь маразм говорить! Дело не в дорогоах. Просто данный фильтр требует ухода за собой и если за ним следить ничего не произойдёт.  Другой вопрос просто в целесообразности установки нулевика на штатный мотор.

Опубликовано

Мотору дышится легче! Для уставших моторов это только хорошо! В США не везде идеально чистые дороги, и люди устанавливают себе фильтра не ради дополнительной сотой секунды, а ради экологичности. Разгон с 9 секунд до 6 это реальная прибавка, а когда спорят 4,6 и 4,8- Это все пежонство.

Опубликовано

Мотору дышится легче! Для уставших моторов это только хорошо!

Сделать диагностику - устранить все косяки что она найдет +:

Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше.

В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -)

+ отремонтировать кулису МКПП и подругулировать педаль газа.

Вот тогда вы свою машину вобще не узнаете !!!

От того что на укатанный М20 просто воткнуть "нулевик" - произойдет ничего. Минус стоимость нулевика и переходника.

ИМХО все

Опубликовано

Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше.

В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -)

От того что на укатанный М20 просто воткнуть "нулевик" - произойдет ничего. Минус стоимость нулевика и переходника.

ИМХО все

+ мильон к мнению. Ещё раз повторюсь если двиг штатный нечего заморачиваться нулевиками!!!! Если неуследить за фильтром, то можно попасть на переборку )))

Опубликовано

ИМХО все

Ребята,тут дело не вопросах,как машина обслуживается. Человек спросил совета ставить или нет. У меня машина полностью обслужена и едет отлично. После установки фильтра ощущения положительные.

Сообщение склеено: [time]1266051321[/time]

Ну можно же поставить фильтр K&N в штатное место м20.

Вот такой

33-2059.jpg

В штатное место ставь , вещь хорошая!

Опубликовано

Ну значит сделаю так :

и поставлю этот самый фильтр  :girls:

Опубликовано

Я три года уже как с "нулевиком" и все окей! Меня отговаривали , мол, движку пи...  придет, компресса не станет, но время прошло и все осталось на своих местах))

Опубликовано

я раскажу свою историю )))  как многим известно, м60в40 очень сильно подвержен гидроудару.... и вот, в очередной раз, когда в Одессе был всемирный потоп, ваш покорный слуга решил перестраховаться координальным методом, а именно нахрен снял воздушный фильтр как таковой- чтоб забор воздуха был по-выше и из подкапотного пространства...  что вам сказать... я реально офигел- ради этого звука можно родину продать )))  это непередаваемо- утробный рык, просто безумный звук )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...