Mr.JaSon Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди подскажите можно ли на бумер с мотором м20 поставить фильтр как на фото взамен штатного. Если можно, то опишите по подробней, может какие переходники понадобятся или схемку какую нибудь. :neznau: За ранее спасибо... Цитата
longman Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ээ А зачем? Чем родной не угодил? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ага.....лишние деньги есть на чистящие средства Цитата
Matrix2410 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Еще и прошпорт..... нафиг он нужен..... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди подскажите можно ли на бумер с мотором м20 поставить фильтр как на фото взамен штатного. Если можно, то опишите по подробней, может какие переходники понадобятся или схемку какую нибудь. :neznau: За ранее спасибо... Поставить можно всё. Вопрос зачем ! Смысл ставить нулевик на штатный мотор ??? Это маразм! И так по теме: 1. Про спорт в мусор выкинь и купи K&N хотя бы. 2. Для установки нулевика тебе придёЦЦа вытащить расходомер из штатной коробки воздухана и сделать переходник из квадкрата ( или трубы по желанию) Смысл в том что на одной стороне должен быть фланец прямоугольный чтобы закрепить его к расходометру. Если руки откуда надо растут то сделать непроблема. Если же Hand Made не для тебя, то включаешь инет заходишь на Ebay и заказываешь переходник! Ждёшь 3 недели всё ставишь и вуаля. Ну и соответственно приобретаешь набор для ухода за фильтром ( промывка + масло) от 1.000р Цитата
Дёня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 можно поставить в отверстие в штатном коробе и зажать хомутом, у меня стояд НО: 1) Никакого толка! Пользы 0, прироста не почувствуешь!!! 2) Фильтующие качества (на каждый день хуже) - 100?% (короб снутри был немного запылён и это спустя 5 дней езды, как увидел - выкинул его)!!! 3) Нафиг тебе этот гем..й мыть его по нашим немытым дорогам надо ой как часто!!! ИМХО Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Убедили :) значит не буду ставить. Цитата
supermagnum Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Убедили :) значит не буду ставить. правельно =) выкинутые деньги будут Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если ставить, то только в штатное место и только k&n. Цитата
denis_d Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Обьясните вообще смысл установки нулевика, без доработки впуска, выпуска и тд.? просто для красоты? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 можно поставить в отверстие в штатном коробе и зажать хомутом, у меня стояд НО: 1) Никакого толка! Пользы 0, прироста не почувствуешь!!! 2) Фильтующие качества (на каждый день хуже) - 100?% (короб снутри был немного запылён и это спустя 5 дней езды, как увидел - выкинул его)!!! 3) Нафиг тебе этот гем..й мыть его по нашим немытым дорогам надо ой как часто!!! ИМХО +1 согласен Цитата
longman Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Обьясните вообще смысл установки нулевика, без доработки впуска, выпуска и тд.? просто для красоты? Смысла неет Цитата
WereWolf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Обьясните вообще смысл установки нулевика, без доработки впуска, выпуска и тд.? просто для красоты? Ну а как же маленькие радости лохов? ;) Полумертвая М20В20 ведь так поедет!!! Цитата
denis_d Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А если еще добавить брызговики Sparco, то вообще полетит))))))) простите не здержался)))))) Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Буду не согласен с мнениями.... 1.Поставив нулевик k&n машина задышала легче. я не говорю о показателях скорости и прочее, но ощущения положительные. 2. Фильтр регулярно надо мыть и пропитывать... каждые 5-7тысяч. На счет чистоты. Я себе пригонял 4х летнюю мазду р-икс 8. У неё был установлен кит k&n (нулевой фильтр и алюминиевый впускной коллектор). Все лето я на ней мотался каждый день на дачу. Впуск был идеально чистым, ни пылинки! 3. не имея возможности преобрести нулевик солидной фирмы, я лично покупал бы колбеншмидт. Цитата
Pavel06 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 такие фильтра не для наших дорог.... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 такие фильтра не для наших дорог.... Хорошь маразм говорить! Дело не в дорогоах. Просто данный фильтр требует ухода за собой и если за ним следить ничего не произойдёт. Другой вопрос просто в целесообразности установки нулевика на штатный мотор. Цитата
Alexei Bimmer Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 на м50 поставлю на лето.он даже дешевле получается чем простой фильтр покупать Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Смотрю мнения расходятся ... Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мотору дышится легче! Для уставших моторов это только хорошо! В США не везде идеально чистые дороги, и люди устанавливают себе фильтра не ради дополнительной сотой секунды, а ради экологичности. Разгон с 9 секунд до 6 это реальная прибавка, а когда спорят 4,6 и 4,8- Это все пежонство. Цитата
longman Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мотору дышится легче! Для уставших моторов это только хорошо! Сделать диагностику - устранить все косяки что она найдет +: Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше. В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -) + отремонтировать кулису МКПП и подругулировать педаль газа. Вот тогда вы свою машину вобще не узнаете !!! От того что на укатанный М20 просто воткнуть "нулевик" - произойдет ничего. Минус стоимость нулевика и переходника. ИМХО все Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сделать диагностику - устранить все косяки что она найдет +: Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше. В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -) + отремонтировать кулису МКПП и подругулировать педаль газа. Вот тогда вы свою машину вобще не узнаете !!! От того что на укатанный М20 просто воткнуть "нулевик" - произойдет ничего. Минус стоимость нулевика и переходника. ИМХО все + мильон к мнению. Ещё раз повторюсь если двиг штатный нечего заморачиваться нулевиками!!!! Если неуследить за фильтром, то можно попасть на переборку ))) Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну можно же поставить фильтр K&N в штатное место м20. Вот такой Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сделать диагностику - устранить все косяки что она найдет +: Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше. В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -) + отремонтировать кулису МКПП и подругулировать педаль газа. Вот тогда вы свою машину вобще не узнаете !!! От того что на укатанный М20 просто воткнуть "нулевик" - произойдет ничего. Минус стоимость нулевика и переходника. ИМХО все Ребята,тут дело не вопросах,как машина обслуживается. Человек спросил совета ставить или нет. У меня машина полностью обслужена и едет отлично. После установки фильтра ощущения положительные. Сообщение склеено: [time]1266051321[/time] Ну можно же поставить фильтр K&N в штатное место м20. Вот такой В штатное место ставь , вещь хорошая! Цитата
Mr.JaSon Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну значит сделаю так : Сделать диагностику - устранить все косяки что она найдет +: Промыть/заменить форсунки, поменять все фильтра, включая новый воздушный(штатный), масло в ДВС, свечи/катушку (ки) , залить хороший бензин - вот тогда уставшему мотору будет дышаться на много легче и лучше. В большинстве случаев после этих несложных процедур машина начинает "переть нипадетски". -) + отремонтировать кулису МКПП и подругулировать педаль газа. Вот тогда вы свою машину вобще не узнаете !!! и поставлю этот самый фильтр :girls: Цитата
chugeva Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я три года уже как с "нулевиком" и все окей! Меня отговаривали , мол, движку пи... придет, компресса не станет, но время прошло и все осталось на своих местах)) Цитата
WereWolf Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 http://wwwboards.auto.ru/subaru/69066.html читаем и делаем выводы. человек знает о чем пишет. Цитата
chugeva Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Таких разноречивых ссылок можно уйму привести... так что делаем выводы... Цитата
baron Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 мое ИМХО, если и ставить нулевик то без пропитки которые.... а на бумажной основе одноразовые Цитата
Ляксей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 я раскажу свою историю ))) как многим известно, м60в40 очень сильно подвержен гидроудару.... и вот, в очередной раз, когда в Одессе был всемирный потоп, ваш покорный слуга решил перестраховаться координальным методом, а именно нахрен снял воздушный фильтр как таковой- чтоб забор воздуха был по-выше и из подкапотного пространства... что вам сказать... я реально офигел- ради этого звука можно родину продать ))) это непередаваемо- утробный рык, просто безумный звук ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.