shurik29 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Временно в продаже, ходовая в отличном состоянии, немного подтекает рейка. 2 комплекта резины и коробка новых и б/у запчастей в довесок, включая тнвд. Я второй хозяин в России, до меня 12 лет в одних руках. По кузову из критичного только низ задних дверей. 270 т.р., возможен торг. Осмотр в Москве по договоренности. Самый неприхотливый и надежный коммерческий автомобиль.
APO Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 за эти бабки неплохой вариант, слышал от владельцев, что способен на мазуте ездить))) это же л2н2 версия?
shurik29 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 за эти бабки неплохой вариант, слышал от владельцев, что способен на мазуте ездить))) это же л2н2 версия? Про мазут я думаю правда)) Эту машину вообще тяжело сломать, только за кузовом надо постоянно следить. Про версию не шарю, средний с высокой крышей) Есть еще выше (с пластиковой крышей), но они очень редкие, ну и длинные естественно
Рекомендуемые сообщения