Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продаже 34ка м50б25 (не свап, родной мотор)
Куплена в 2000-ом другом моего отца с пробегом около 100 т.км (50/50 скручен или нет), часто стояла долго без движения, в сентябре 2016-го куплена моим товарищем, но для восстановления 2-ой его БМВ сейчас принято решение выставить на продажу. Пробег 219 т.км (с 2000-го его 100% никто не скручивал). Заменено масло в ДВС, жижа в ГУРе, ОЖ, сделана диагностическая карта, подвеска перебиралась относительно недавно- вложений не требует, люфт в рулевом редукторе либо отсутствует, либо я его после своей 34ки не замечаю (на моей пробег 380-400), едет приятно, салон на выброс, пороги надо варить (куплены), пол в ногах водителя, скорее всего, тоже. Низы дверей на 3+, арки без коррозии, капот не родной оригинал, крылья китай с хорошо выставленными зазорами, крышка багажника В ИДЕАЛЕ, м тех родной (передний бампер канул в лету и заменен на обычный оригинал, требует мелкого ремонта). Сильных ДТП не было, крыша в родной краске. Желательно покрасить по ребро снизу, хотя вмятин и сильной коррозии в зоне видимости нет. Написал то, что вспомнил...По запросу будут более детальные фото. 120т.р. (номера идут бонусом, молдинг лобового есть)

Общая информация по автомобилю   ========================================   VIN номер: WBAHD51060BG12226   Код типа авто: HD51   Модель: 525I (EUR)   Серия (Е/F/R): E34   Серия: 5   Тип кузова: Седан   Рулевое упр.: Левый руль   Кол-во дверей: 4   Тип двигателя: M50   Объем двигателя: 2.50   Мощность: 141 (192 л.с.)   Привод: Задний привод   Трансмиссия: MECH   Код краски: 181 - DIAMANTSCHWARZ METALLI   Код обивки: 1990-09-18   Дата произ-ва: BG12226 HD51 181 0412 5'   - S209 Самоблокирующийся дифференциал S288 Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S320 Отсутствует обозначение модели S335 M TECHNIC SPORTPAKET S400 Крышка люка с ручным приводом S428 Знак аварийной остановки и аптечка S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510 регулировка угла наклона фар S520 фары противотуманные S652 Радиоприемник Bavaria C II L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

zrJzjh4BCHc.jpg

87kpmLyAWfE.jpg

_nbKHlTyDjQ.jpg

0AbzQBNDK2M.jpg

Опубликовано

84ee20dbd016t.jpg

acbf4145bf7ct.jpg

ac279d05605bt.jpg

сейчас машина на штампах и зимней резине, есть 15" литье с хорошей летней (16" на летхних фото стояли временно)

Опубликовано

ну не знаю для кого это плюс)))))))))

это жирный плюс я считаю, обычно это все работает а опции ломаются )

а вот состояние кузова это минус (

Опубликовано

это жирный плюс я считаю, обычно это все работает а опции ломаются )

а вот состояние кузова это минус (

люк на крутилке норм, на 28й я не обламывался. НО передние двери все ж удобнее с ЭСП

Опубликовано

на немцах даже весла четкие, крутятся очень легко. Хорошая машинка, думаю не долго будет продаваться ) странно только что салон на выброс, обычно к этому пробегу он еще девственный, тем более если машина не на солнце стояла все это время

Опубликовано

на немцах даже весла четкие, крутятся очень легко. Хорошая машинка, думаю не долго будет продаваться ) странно только что салон на выброс, обычно к этому пробегу он еще девственный, тем более если машина не на солнце стояла все это время

подозреваю, что на солнце много провела времени, т.к. торпеда под лобовым волной пошла, обод руля потрескавшийся на участке сантиметров 15, потолок провис местами, на задних картах отклеились вставки велюровые ( сами карты не вздуты, по-моему), весла обломаны (но механизмы работают хорошо)...в принципе, можно и в порядок привести салон, но как по мне, то серый цвет не комильфо...боковина водительской спинки уставшая, по-этому думаю, что пробег не сосем родной...но факт, что за последний 16 лет проехала 120 с небольшим тысяч

db4f56289d7dt.jpg

e82cf2754ec2t.jpg

59cf8cb599e7t.jpg

b832c22d7efat.jpg

2823de5013bat.jpg

d520fe66365dt.jpg

c0db4214e32dt.jpg

Опубликовано

Фотки в 1 сообщении не открываются

"Открыть изображение в новой вкладке"- с ПК

"Открыть изображение"-со смартфона

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...