ShproT++ Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 да эти две сотки тебе роли не сыграют, там допуск вообще конский. 2 сотки тоже норм будет, но надо тогда точить под каждый поршень (многие говорят да да а потом когда блок забираем 5 коробок с поршнями даже не распакованы (((( ), ну и мало ли чего... короче главное не меньше, а больше можно в разумных пределах Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Обзор недочётов по кузову. Время не щадит ни кого, даже вечно молодые 34-ки)) Правая сторона порог Лонжерон Полик и усилитель тунеля Порог с другой стороны и соединитель с передней аркой Дренажное отверстие Вид изнутри Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Страшилка на ночь) Тока начал) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 да не, есть еще че снять)) Так спокойно не живется ведь)) Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Распаковка. Чистко от ржы механическим способом Теперь цинкарь Цинкарь оставлял на ночь, потом чистил щетками насколько доступно, еще раз на ночь. После кислоту нейтрализовывал щелочью. Все сушил строительным феном продувал воздухом и набил риску скотчбратом. Кислотник По мокрому укрываю двумя слоями акрила 4 Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Мама дорогая я думал я замарочился, у меня ведро) Люди человеки вы от куда такие беретесь?) Сколько сил у людей, сколько терпения? Ладно не буду с настроя сбивать, как мотор то делается? 2 Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Мама дорогая я думал я замарочился, у меня ведро) Люди человеки вы от куда такие беретесь?) Сколько сил у людей, сколько терпения? Ладно не буду с настроя сбивать, как мотор то делается? Ну да)) Это самое гнилое место, решил начать с самого сложного, чтоб потом легче было. Думал сначала по упрощенной схеме переварить, вроде начал, а руки сами полезли в глубину). По мотору все закуплено, жду притока финансов на правильную подготовку блока к процедуре. Расточка во второй ремонт + фрезеровка плоскости, а это 10к. Так что без спешки, всему свое время. PS: кузов без агрегатов, так что можно трепать его как хочешь)). 1 Цитата
Bloody Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 О Реофлекс уважаю, спецом взял лист железа чистый, покрыл им и кинул в лужу во дворе в деревне, 4 года на него посматриваю - целый, следов ржавчины не проступает. 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 яйца лучше лемф, с болтами и гайками идут) TRW тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.