Dz0gba Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Со временем, планка крепления замка багажника (именно защелки) утонула во внутрь багажника: В спойлере обозначен сама защелка, так вот, вопрос для знатоков,может есть у кого нибудь чертеж пластины для усиления и распределения нагрузки при закрывании багажника под эту защелку?) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я пытался её запаять, в итоге она стала не убиваемая, но сами зубчики стали заедать постоянно. Потом я увидел что новый такой замок стоит всего 400р, ну я и заказал его (при чём оригинал). Сейчас примерно 500р стоит. Советую новый взять, на 20 лет хватит))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 а на аллиэкспресс вообще 290 рублей ) Цитата
Abra Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 а на аллиэкспресс вообще 290 рублей ) Я бы не стал рисковать. Когда обламываются лапки защелок, бардачок оказывается заперт и на ручку не реагирует. Вскрывать захлопнувшийся бардачок (без разрушений) - это так себе затея, у меня такое было на тридцатке. А китаёзы запрсото могли, как водится, подумать "засем тут такая толстая алюминия, алюминия дорогая! сделаем тонкая алюминия, а лусе пласик и серебрянка." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.