Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со временем, планка крепления замка багажника (именно защелки) утонула во внутрь багажника:

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-511618494

В спойлере обозначен сама защелка, так вот, вопрос для знатоков,может есть у кого нибудь чертеж пластины для усиления и распределения нагрузки при закрывании багажника под эту защелку?)

Опубликовано

Я пытался её запаять, в итоге она стала не убиваемая, но сами зубчики стали заедать постоянно. Потом я увидел что новый такой замок стоит всего 400р, ну я и заказал его (при чём оригинал). Сейчас примерно 500р стоит. Советую новый взять, на 20 лет хватит)))

Опубликовано

а на аллиэкспресс вообще 290 рублей ) 

Я бы не стал рисковать. Когда обламываются лапки защелок, бардачок оказывается заперт и на ручку не реагирует. Вскрывать захлопнувшийся бардачок (без разрушений) - это так себе затея, у меня такое было на тридцатке. А китаёзы запрсото могли, как водится, подумать "засем тут такая толстая алюминия, алюминия дорогая! сделаем тонкая алюминия, а лусе пласик и серебрянка."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...