Aлekceй Николаевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Уточню, с Сыктывкара машина уехала в Нижний Новгород, а оттуда уже нынешнему владельцу. мдааа... география! Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Да ладно? Интересно))) Серебро не продадут, зелёную - хз, общаюсь с владельцем, но её надо подбодрить, конечно. Былой лоск она уж потеряла(((((((( Да и основной момент для автора - документы. Честно, не понимаю я, чего боится народ. Если себе делаешь - привези из Япы, сделай всё красиво и близко ко всему этому кошмару даже не окажешься. Много раз писал это на форуме. Но каждый действует в рамках тех правил, который ставит себе сам. Я их отодвинул несколько дальше, чем большинство)))) Ты знаешь, я как то особо по этому поводу то же не парился, в воскресенье гаер загрузил- два дня под впечатлением был)) уже мысли пошли обратным ходом, поставить на учет нальчиковскую там, если московские номера повесят))) а тут этот с альпиной ответил)) Из Япии либо половинки, либо через Абхазию? или я чего то не знаю? Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Уточню, с Сыктывкара машина уехала в Нижний Новгород, а оттуда уже нынешнему владельцу. Мих, ну это вообще... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 И ещё... Машина с Сыктывкара уезжала в более жирной комплектации, чем потом она продавалась в Нижнем Новгороде)). Машина тот еще кастом)) У машины тяжелая судьба. С одной стороны хорошо что она не попала под нож и ребята заморочились и её восстановили, возможно не плохо даже все там сделано. Но с другой стороны это та машина, в которой в каждом уголке авто побывал человек, а это уже о многом говорит... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Серебро не продадут, зелёную - хз, общаюсь с владельцем, но её надо подбодрить, конечно. Былой лоск она уж потеряла(((((((( Да и основной момент для автора - документы. Честно, не понимаю я, чего боится народ. Если себе делаешь - привези из Япы, сделай всё красиво и близко ко всему этому кошмару даже не окажешься. Много раз писал это на форуме. Но каждый действует в рамках тех правил, который ставит себе сам. Я их отодвинул несколько дальше, чем большинство)))) Если вдруг зеленая будет продаваться, то маякни) Сорри за оффтоп 1 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 И ещё... Машина с Сыктывкара уезжала в более жирной комплектации, чем потом она продавалась в Нижнем Новгороде)). Машина тот еще кастом)) У машины тяжелая судьба. С одной стороны хорошо что она не попала под нож и ребята заморочились и её восстановили, возможно не плохо даже все там сделано. Но с другой стороны это та машина, в которой в каждом уголке авто побывал человек, а это уже о многом говорит... если это все так, то шильдик на нее можно повесить Hand Made! Ролсройс мля Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ты знаешь, я как то особо по этому поводу то же не парился, в воскресенье гаер загрузил- два дня под впечатлением был)) уже мысли пошли обратным ходом, поставить на учет нальчиковскую там, если московские номера повесят))) а тут этот с альпиной ответил)) Из Япии либо половинки, либо через Абхазию? или я чего то не знаю? Да я несколько лет отгонял на европейках со сваркой, держа в гараже япошку на декларациях))) Ни разу не попадал ни в какие замесы, при том, что моя манера езды.. ээ.. я брал от 4х литров ВСЁ)))) Просто всё совпадало по докам и было красиво сделано 1 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 Да я несколько лет отгонял на европейках со сваркой, держа в гараже япошку на декларациях))) Ни разу не попадал ни в какие замесы, при том, что моя манера езды.. ээ.. я брал от 4х литров ВСЁ)))) Просто всё совпадало по докам и было красиво сделано когда на сварке моторный щит или пол у пассажира, понятно... чашку варить стапель нужен, нет? Цитата
Python Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 когда на сварке моторный щит или пол у пассажира, понятно... чашку варить стапель нужен, нет? По чашке не скажу. Альпин и прочих чашечных не скажу, что сторонился, просто не доходило до них. Альпину В12 хотел честную купить, да по цене не сошлись с продавцом. А в обычной 34 просто рай для сварщика))) Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Опубликовано 13 декабря, 2016 По чашке не скажу. Альпин и прочих чашечных не скажу, что сторонился, просто не доходило до них. Альпину В12 хотел честную купить, да по цене не сошлись с продавцом. А в обычной 34 просто рай для сварщика))) По чашке не скажу. Альпин и прочих чашечных не скажу, что сторонился, просто не доходило до них. Альпину В12 хотел честную купить, да по цене не сошлись с продавцом. А в обычной 34 просто рай для сварщика))) Ясно))) Цитата
A01 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Кузовные недостатки на фото видел. Кузовщина не пугает, при условии не гнилого кузова, хорошие спецы есть. Думаю выровняют, хотя конечно надо им смотреть в живую. У Альпины по подвеске, трансмиссии, двигателю много отличий от исходной е34? Мне интересен этот вариант тем, что в него есть смысл вкладываться. При покупки любой 34 вложения будут не маленькие, но бессмысленные в плане отдачи от них. Посмотрите альпиновский каталог по б10, "длинные" номера — БМВ, короткие номера альпиновские. http://www.thealpinaregister.com/downloads/completecats/e32ande34.pdf Так она когда то продавалась на БМВ клубе в Москве, если интересно возможно "бывшие" отзовутся: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodaju-bmw-alpina-b10-3-5-e34.157633/#post-3612374 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Посмотрите альпиновский каталог по б10, "длинные" номера — БМВ, короткие номера альпиновские. http://www.thealpinaregister.com/downloads/completecats/e32ande34.pdf Так она когда то продавалась на БМВ клубе в Москве, если интересно возможно "бывшие" отзовутся: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodaju-bmw-alpina-b10-3-5-e34.157633/#post-3612374 Она и сейчас там продается, по хз какому кругу)) и ценник вот уж 10 лет стабилен)) за инфу большое спасибо! Цитата
A01 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Она и сейчас там продается, по хз какому кругу)) и ценник вот уж 10 лет стабилен)) за инфу большое спасибо! С — стабильнось БМВ клуба) На здоровье, пишите о результатах, мне будет интересно. Цитата
testo Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 мдааа... география! да она как шмара по рукам ходит.... Цитата
testo Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 когда на сварке моторный щит или пол у пассажира, понятно... чашку варить стапель нужен, нет? по точкам стапель не нужен Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 да она как шмара по рукам ходит.... ну так оно и есть, и цена у нее как у вокзальной, а не девочки) иллюзий нет, а на сколько все плохо надо смотреть. если доедет с Алтая, увижу)) Цитата
v-et Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Видел эту машину на сервисе, владелец которого ее и продает. На тот момент она висела со снятым поддоном и уставшим маслонасосом. Лампа не тухла секунд 30-40 как они сказали. Сколько она так проездила не известно. Насос как я понял заказали и заменили. Снизу ее тоже посмотрел. Мне было сказано, что машина в оригинале по железу. Не помню уже что именно, но мне не понравились какие-то моменты. Если было бы "уаще пэрсик" я бы запомнил))) Тогда мне казалось, что на 600 она ну никак не тянет. Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Видел эту машину на сервисе, владелец которого ее и продает. На тот момент она висела со снятым поддоном и уставшим маслонасосом. Лампа не тухла секунд 30-40 как они сказали. Сколько она так проездила не известно. Насос как я понял заказали и заменили. Снизу ее тоже посмотрел. Мне было сказано, что машина в оригинале по железу. Не помню уже что именно, но мне не понравились какие-то моменты. Если было бы "уаще пэрсик" я бы запомнил))) Тогда мне казалось, что на 600 она ну никак не тянет. Давно это было? Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/90932-alpina-b10-za-500-tysiach-rublei/ Цитата
br@tishka Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 да там походу даже приборка не от нее Цитата
v-et Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Давно это было? Конец лета, на сколько помню. Сегодня точно узнаю, там товарищу машину делали. Цитата
v-et Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/92215-prodam-bmw-e34-alpina-b10/?do=findComment&comment=1581467 Цитата
Reks Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот тема то прет)) я хозяин машины. Расскажу что и как было. Я ее купил у человека в Москве. Ему она досталась за долги. По кузову машину делали, но сделали довольно хорошо. На текущий момент нет никаких серьезных бед. Альпиновского в ней: кузов, мотор, кпп, коллектор выпуск, редуктор задний, руль, ручка кпп, сиденья перед. Это все от Альпины. Далее, у нее закидовало масло в 6 горшок. Закидывало порядка литра на 500 км. Плюс лампа давления гасла ни как написали 40-50 секунд, а секунд 10. Мы перетрехли мотор, а именно поменяли: масленный насос, вкладыши, кольца, перебрали гбц полностью. По подвеске меняли рычаги передние и тормозные диски. Так же выкинули к херам печку климотную, которая не работала и поставили обычную. Все, больше ничего не делалась. Машину на фест возил я. Так что как то так в крации. На данный момент движка чувствует себя отлично. Расход масла ноль. Проехала уже 10 тысяч, масло не даливали. Я не говорю что машина в идеале, тем более сейчас. Но она стоит своих денег. Я бы себе обратно забрал, но сейчас не потяну восстановление двух машин. Цитата
Панчер Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот тема то прет)) я хозяин машины. Расскажу что и как было. Я ее купил у человека в Москве. Ему она досталась за долги. По кузову машину делали, но сделали довольно хорошо. На текущий момент нет никаких серьезных бед. Альпиновского в ней: кузов, мотор, кпп, коллектор выпуск, редуктор задний, руль, ручка кпп, сиденья перед. Это все от Альпины. Далее, у нее закидовало масло в 6 горшок. Закидывало порядка литра на 500 км. Плюс лампа давления гасла ни как написали 40-50 секунд, а секунд 10. Мы перетрехли мотор, а именно поменяли: масленный насос, вкладыши, кольца, перебрали гбц полностью. По подвеске меняли рычаги передние и тормозные диски. Так же выкинули к херам печку климотную, которая не работала и поставили обычную. Все, больше ничего не делалась. Машину на фест возил я. Так что как то так в крации. На данный момент движка чувствует себя отлично. Расход масла ноль. Проехала уже 10 тысяч, масло не даливали. Я не говорю что машина в идеале, тем более сейчас. Но она стоит своих денег. Я бы себе обратно забрал, но сейчас не потяну восстановление двух машин. Давным давно когда ещё машина была в продаже в Сыктывкаре, звонили и хозяин сказал что были проблемы с оригинальной системой впуска/впрыска. Из разговора я понял что все будет заменятся от m30. Сейчас в ней система впуска и DME оригинальная от Alpina или от m30? Цитата
Reks Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Давным давно когда ещё машина была в продаже в Сыктывкаре, звонили и хозяин сказал что были проблемы с оригинальной системой впуска/впрыска. Из разговора я понял что все будет заменятся от m30. Сейчас в ней система впуска и DME оригинальная от Alpina или от m30? Впуск у Альпины стандартный. Я смотрел по программе. Разница в гбц.клапана и распад. Они альпиновские сейчас Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 че мозг загонять попросите 7,62 сфотать свою подкапотку а вот что гогл говорит http://www.euromcars.com/91alpb10/alpb10-23.jpg Цитата
Python Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 че мозг загонять попросите 7,62 сфотать свою подкапотку а вот что гогл говорит http://www.euromcars.com/91alpb10/alpb10-23.jpg У 762 битурбо Цитата
Python Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 а эта? а эта 3,5 атмо ) 256 что ли лс должна выдавать) а битурбо - 360 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 https://www.drive2.ru/l/461720942582694700/ - вот честная альпина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.