alexnn Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 400 норм цена за нее ИМХО Эта цена была нормальной в том состоянии, что я видел в прошлом году в НН. Сейчас там, судя по соседней объяве, минус передняя юбка и ещё по мелочи. Цитата
Reks Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 За триста покупайте обычные е34. Эта машина так стоить не может и не будет! Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Я считаю что не плохой варик под восстановление, все решит конечно визуальный осмотр.Ну и торг должен иметь место... у ребят не получается осмотреть, то кузовной, то слесарь заняты :-( вместе собрать для осмотра пока не получается Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Сегодня был осмотрен с пристрастием, вывод- вариант не мой. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Сегодня был осмотрен с пристрастием, вывод- вариант не мой. на 400 тыс. руб тянет? Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 на 400 тыс. руб тянет? Смотря что от нее хотеть))) на мой взгляд- нет. Просто добивать- можно и дешевле и лучше найти корыто , восстанавливать- дешевле в лоб из Японии тащить, с сертификацией. И это будет живая, настоящая Альпина, а не набор сделай сам из разных машин. 2 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 А еще у нее переваренный кузов.Варили на стапеле, днище точно, возможно и корму. Так что при осмотре будь внимательнее. Все верно. 1 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 И ещё... Машина с Сыктывкара уезжала в более жирной комплектации, чем потом она продавалась в Нижнем Новгороде)). Машина тот еще кастом)) У машины тяжелая судьба. С одной стороны хорошо что она не попала под нож и ребята заморочились и её восстановили, возможно не плохо даже все там сделано. Но с другой стороны это та машина, в которой в каждом уголке авто побывал человек, а это уже о многом говорит... Не восстановили, скорее замазали. Покрашена неудачно самыми недорогими материалами. Ну это так жестяной сказал, он вежливый 1 Цитата
Aлekceй Николаевич Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Все реально, но это будет стоить в разы дороже такой же целой, то есть нерентабельно совсем. Полностью согласен. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 ...я минимум пятерых назову тебе отсюда, у кого машины без колхоза, если о 34 говорить и это те, чьи бортовики мне интересны А я а я там есть)? Цитата
Python Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 А я а я там есть)? А то))) Я твою машину и вживую прекрасно помню))) Цитата
Панчер Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 А то))) Я твою машину и вживую прекрасно помню))) Представление машин не является приоритетом колхоза как и в обратном... Цитата
Benecke Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Представление машин не является приоритетом колхоза как и в обратном... Недопонял) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.