Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

400 норм цена за нее ИМХО 

Эта цена была нормальной в том состоянии, что я видел в прошлом году в НН. Сейчас там, судя по соседней объяве, минус передняя юбка и ещё по мелочи.

Опубликовано

Я считаю что не плохой варик под восстановление, все решит конечно визуальный осмотр.Ну и торг должен иметь место...

у ребят не получается осмотреть, то кузовной, то слесарь заняты :-( вместе собрать для осмотра пока не получается

Опубликовано

на 400 тыс. руб тянет? 

Смотря что от нее хотеть))) на мой взгляд- нет. Просто добивать- можно и дешевле и лучше найти корыто , восстанавливать- дешевле в лоб из Японии тащить, с сертификацией. И это будет живая, настоящая  Альпина, а не набор сделай сам из разных машин.

Опубликовано

И ещё... Машина с Сыктывкара уезжала в более жирной комплектации, чем потом она продавалась в Нижнем Новгороде)). Машина тот еще кастом)) 

У машины тяжелая судьба. С одной стороны хорошо что она не попала под нож и ребята заморочились и её восстановили, возможно не плохо даже все там сделано. Но с другой стороны это та машина, в которой в каждом уголке авто побывал человек, а это уже о многом говорит...

Не восстановили, скорее замазали. Покрашена неудачно самыми недорогими материалами. Ну это так жестяной сказал, он вежливый

Опубликовано

...я минимум пятерых назову тебе отсюда, у кого машины без колхоза, если о 34 говорить и это те, чьи бортовики мне интересны

А я а я там есть)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...