Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый.ситуация такова,двс запускается нормально,но при прогреве начинает мандить,протраивать и заглыхать приходится разгазовывать и после прогрева до рабочей температуры стабилизируется..и самое интересное можен начать тупить так в начале прогрева и может начать протупливать в коце..((  куда копать???

Опубликовано

мозги подзаменил. всё гуд....только чек стал светиться..благодарю за помощь..)) :drugii: скинь номерочек я тебе благодарнсть закину..

Опубликовано

мозги подзаменил. всё гуд....только чек стал светиться..благодарю за помощь..)) :drugii: скинь номерочек я тебе благодарнсть закину..

Да не стоит, спасибо достаточно, тут люди поэтому и сидят, что делятся опытом безвозмездно. Что касается чека, тут диагностика нужна, считать, почему чек, но для начала, попробуй скинуть клемму с акки, они сбросятся, если опять появятся, тогда диагностика.

Опубликовано

сегодня акумм с утра домой погреться заносил)) ..внедрил обратно чек мигает всё равно...на след неделе съезжу на диагностику

Опубликовано

суть такова..что на предыдушем буме что на нынешнем стоял мозг 179...тут недавно знакомый мне подогнал другой мозг зказав что он именно он 3.5 литра..и пока туды сюды устранял подсосы смадсосы все работало норм..и да стояли форсы газелёвые,терь стоят родные..и пошло поехало припрогрве тупости.но чека не светилось..p.s раньше с 179 чек тоже присутствовал.

Опубликовано

Вообще, странно, это мозги с другим мотроником, 1.1 по моему, а 179 это 1.3, как на этих мозгах у тебя мог двигатель работать не понимаю. Моя помнится даже не завелась на таких. Наверное у тебя изначально стоял мотрон 1.1, он на 179 мозге должен завестись и работать. Почему не оставил газелевские форсы ? Они прекрасно работают на этом моторе.

Опубликовано

да лили они уже..бензом живьем из глушителя несло....и чистил их бестолку..щас родные стоян работают хорошо бензом не пахнет..

Опубликовано

и вопрос не по теме...по чему когда включаю печку на полный режим начинает подсвечиваться индикатор аккумулятора на приборке..гену поменял тоже самое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...