Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова взываю о помощи! Может кто знает, подойдет ли на Е34 опрный подшипник кардана от е38? Просто все магазины обегал, есть на е38, а вот моих нету. 

Опубликовано

У меня стоит от х5-го, конструктивно отличаются не очень сильно, подшипники одинаковые, внешний диаметр корпуса подвесного так же аналогичен. Отличаются лапками крепления, у е32 одна короче другой, на х5-ом лапки одной длины. Вопрос решился пропиливанием крепежных отверстий, с одной стороны пришлось отверстие вообще вскрыть, получилась своеобразная вилка, а с другой удлиннить, чтобы получилась прорезь, а не отверстие. Но мне выхода не было, я когда ездил в Нижний, кардан ремонтировать, они мне там подвесной мой порвали, за свой счет меняли, и так как от е32 не было, а от х5 был, поставили от него :)) так что можно и так, а можешь заказать свой и подождать немного :)

Опубликовано

Судя по картинкам, у е38 тоже лапки одинаковой длины. Если и удастся впихнуть, кардан будет набок. Придется что-то шаманить. В принципе, с помощью сварки и болгарки обычно можно впихнуть даже самое невпихуемое.

Если испортился именно подшипник, можно только его самого и поменять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...