ShproT++ Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Привет! Поиски по Волгограду не дали результатов, поэтому попрошу тут. Нужен заведомо исправный мозг с заведомо исправной прошивкой. Если кто может такой отправить, буду очень признателен. Оплачу доставку туда\обратно, ну и за суету конечно накину :) Если же с вашим мозгом будет лучше чем с моим, могу и выкупить)) В идеале было бы с мозгом докинуть еще чип со сток-прошивкой но без лямбд. Если же мозг стоит допустим на доноре и есть возможность его завести, то вообще шоколадно. Вообще меня больше всего интересует реакция на дроссель. Если мотор плавно без скачков поднимает поднимает обороты с холостых и допустим до 4000 адекватно нажатию на педаль, ну и на холостых не чудит, то это то что нужно. 2 4
ShproT++ Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Отличный тут коллектив, вместо помощи минусы лепит ))))))
Combat Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Это боты-спамеры, они всегда в первом посте темы "тыкаются" в минус. 3
Рекомендуемые сообщения