exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Мне 700км в москву пилить ) надеюсь все будет в порядке с собой только ключ и запаска есть все заменяно думаю никаких проблем не возникнет правда резина старая а от рязани лед начинается будет весело :) 1 Цитата
exusez Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 У меня 2 комплекта ключей думаю один себе на память оставить ) что бы перекупам не повадно было ;) так что один комплект будет у меня в память о том сколько я с ней провозился это целая история ))) только в один мрео ездил 5 дней подряд пока восстонавливали из утиля Цитата
Zeroys Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Хороший тачан, денег своих стоит, не скидывай за копейки. Удачи. Цитата
zkino Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С чего ты решил, что по кузову хорошая? Фотки никакие-единственное что видно, что внешне вроде ровная и что заглушки на днище не внушают доверия глаз намётан, живой кузов видно сразу 1 1 Цитата
exusez Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Все купил новый диск сцепления и кпп + свежее масло зик в коробку завтра весь день буду ставить все на место а в среду в 4 утра рвану в Москву думаю часам к 3м дня уже прибьюсь :) надеюсь что 240вой гетраг встанет без проблем гараж холодный ((( Цитата
exusez Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 В гости к другу заодно и машину покажу ) Цитата
Leksas Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 че как с машиной? продана? судя по тому, что автор с 10 января не выходит в сеть - не доехал. и не продал Цитата
Motopin Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Коробка не подошла)) ковыряется до сих пор.. Цитата
exusez Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Продал ) не стал менять коробас да не подошла бы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.