Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, знаю, есть похожая тема по прошивкам кодеров, но у меня индивидуально все, в общем парни и девушки, имеем е32 , февраль 90-го, 100 литров бак, м30б30, без емл, автомат, приборка белозадая, кодер коричневый. Все бы хорошо, но, кодер стоит от механики, соответственно не показывает положение селектора акпп, это окошко просто не светится, при тесте оно горит как положено.

Просьба, возможно такая же конфигурация авто есть у кого-то, скиньте дамп прошивки вашего кодера, заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал уже, ни чего путного из этого не вышло. Отредактировать не смогли, сказали что отредактировали, а получилась откровенная дребедень.

Опубликовано

Пробовал уже, ни чего путного из этого не вышло. Отредактировать не смогли, сказали что отредактировали, а получилась откровенная дребедень.

Что именно получилось? CODE TACHO на экране? Дык может программатор кривоватый, часто столбцы меняются местами (SWAP BYTE) от этого и косяки у всех прут. Там поменять то 1 байт и окно АКПП включится.

Опубликовано

Программатор рабочий 100 % и не самопал, так как я парням зашивал с его помощью прошивки чипов в чистые микросхемы и все отлично работает, а вот на счет свап байтов согласен, но даже после обратного свап байта, первым 11 FF не встает, это первые байты во всех кодерных прошивках белозадых приборок. После свапа обычно первым появляется FF 11, который после обратного свапа, становится 11 FF.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вссем привет! ищу прошивку на лоу приборку с эл одометром, мотор м50в20 пластиковый бак,дайте пожалуйста кто может,второй день нигде не могу найти((

Опубликовано

вссем привет! ищу прошивку на лоу приборку с эл одометром, мотор м50в20 пластиковый бак,дайте пожалуйста кто может,второй день нигде не могу найти((

А что с твоей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...