Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой усилитель можно подключить к аккустике Hertz hsk 165 (усилитель будет использоваться только для этих компонентов).заранее спасибо

Опубликовано

Любой, который подходит по мощности акустики (100-120 Вт на канал) и на который хватает денег. Как ни странно, это серьёзный ответ... Ширпотребные усилители, типа Пролоджи и иже с ним ставить не советую, т.к. они не играют вообще.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

я бы просто взял хорошенькую магнитолу, например ///ALPINE и подключил бы без усилка, вполне хватит, и качество звучание будет радовать, не желе с дешевым усилителем. Мое мнение

Опубликовано

У меня такие сзади стоят, а спереди Hertz HSK 163. Качает усилок Kicx 47. Все просто шикарно! Еще стоял саб герцвский с моноблоком сони, древнюююючим но жесть мощным))) нах продал, так как текущая конфигурация прокачивает машину лучше саба.

PS: Сзади полочка грамотно сделана под динамики)

Опубликовано

Для фронтов вполне достаточно встроенного усилителя приличной головы с усилителем на полевых Mosfet транзисторах.

Я поставил (6 лет назад) голову JVC KD-SH9101 и компоненты Hertz HSK 165. Мидбасы с небольшой переделкой на штатных местах в ногах, а в багажнике сабвуфер Hertz с 2-канальным усилителем мостом и конденсатор.  

Желательно шёлковые пищалки компонентов Hertz установить в штатные места в уголках дверей, как на фото. Звук великолепный.

132509527.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

толку от альпайна без усилка не будет-это популярное заблуждение... из него все равно не выжмешь больше 12Вт на канал.Хорошо он будет играть с динамиками типа 5ГДШ(советские 5Вт широкополосники):) ну, или другой не очень мощной акустикой с чувствительностью не ниже 90Дб...

т.к. там в кач-ве встроенного усилителя как и на многих других магнитолах стоит маленькая микросхема... скорее всего даже TDA... а с такой микрухи больше 12 Вт-это фантастика...

магнитолы с транзисторами -это исключение... я про них только слышал...

даже в самых слабеньких и дешевеньких усилителях  (типа моего Пролежни са-400 55х4)

стоит свой трансформатор, фильтры, стабилизаторы и прочее, собираются они на транзисторах(чаще всего MOSFEET).

Усилители

DLS, JBL, Hertz- стоит рассмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...