wolf6 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста какой усилитель можно подключить к аккустике Hertz hsk 165 (усилитель будет использоваться только для этих компонентов).заранее спасибо Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Любой, который подходит по мощности акустики (100-120 Вт на канал) и на который хватает денег. Как ни странно, это серьёзный ответ... Ширпотребные усилители, типа Пролоджи и иже с ним ставить не советую, т.к. они не играют вообще. Цитата
PeWeXoD Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 на 2-х канальный Hertz и повесь их!!! Цитата
Transporter Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Хороших усилителей много. Какой по цене больше подходит. На сайте журнала "автозвук" есть тесты многих моделей в разных категориях Цитата
Buch Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 я бы просто взял хорошенькую магнитолу, например ///ALPINE и подключил бы без усилка, вполне хватит, и качество звучание будет радовать, не желе с дешевым усилителем. Мое мнение Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 У меня такие сзади стоят, а спереди Hertz HSK 163. Качает усилок Kicx 47. Все просто шикарно! Еще стоял саб герцвский с моноблоком сони, древнюююючим но жесть мощным))) нах продал, так как текущая конфигурация прокачивает машину лучше саба. PS: Сзади полочка грамотно сделана под динамики) Цитата
Esculap Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Для фронтов вполне достаточно встроенного усилителя приличной головы с усилителем на полевых Mosfet транзисторах. Я поставил (6 лет назад) голову JVC KD-SH9101 и компоненты Hertz HSK 165. Мидбасы с небольшой переделкой на штатных местах в ногах, а в багажнике сабвуфер Hertz с 2-канальным усилителем мостом и конденсатор. Желательно шёлковые пищалки компонентов Hertz установить в штатные места в уголках дверей, как на фото. Звук великолепный. Цитата
ArcanoiD Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня для этой акустики стоит DLS MA23(старый-добрый матадор)! Этой акустике его даже много! Цитата
Transporter Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 толку от альпайна без усилка не будет-это популярное заблуждение... из него все равно не выжмешь больше 12Вт на канал.Хорошо он будет играть с динамиками типа 5ГДШ(советские 5Вт широкополосники):) ну, или другой не очень мощной акустикой с чувствительностью не ниже 90Дб... т.к. там в кач-ве встроенного усилителя как и на многих других магнитолах стоит маленькая микросхема... скорее всего даже TDA... а с такой микрухи больше 12 Вт-это фантастика... магнитолы с транзисторами -это исключение... я про них только слышал... даже в самых слабеньких и дешевеньких усилителях (типа моего Пролежни са-400 55х4) стоит свой трансформатор, фильтры, стабилизаторы и прочее, собираются они на транзисторах(чаще всего MOSFEET). Усилители DLS, JBL, Hertz- стоит рассмотреть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.