Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я новенький в этом форуме, просьба сильно не пинать. Три месяца назад приобрел 530 1995 года под восстановление. Проект уже запущен. В данный момент заменен передняя чашка и идет покраска полностью кузова и моторного отсека. Приобрел сидухи комплект от е39 м5 индивидуал.

Опубликовано

Ищу пластик по салону черного цвета и Ковралан черного цвета. Также интересует коробка мех с маховиком. Я с г.Алматы если есть возможность помогите советом где все это приобрести по разумной цене. 87052288333

Опубликовано

размести объявление на mybmw.su в разделе e34 -> Куплю запчасти

там быстро что-нибудь предложат

Ну и раздел продам полистай.

Опубликовано

В Казахстане вроде на старых немцев полно всего, включая редкие ништяки.

В Казахстане в основном все дрюкают на VAG,с запчастями на BMW там неважно,да и цены на запчасти там в последнее время выше россиянских,что на б\у,что на новые..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как раз закрываю проект:) могу много ништяков по салону предложить. Перетянутый потолок со стойками в черной алькантре, дверные карты черная кожа с задними шторками, м-площадка кпп черная, руль м-тех, бортовой комп. полный. Еще есть пороги оригинал, спойлер и спойлер на заднее стекло.

Пишите в вотсап 89209905050

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я новенький в этом форуме, просьба сильно не пинать. Три месяца назад приобрел 530 1995 года под восстановление. Проект уже запущен. В данный момент заменен передняя чашка и идет покраска полностью кузова и моторного отсека. Приобрел сидухи комплект от е39 м5 индивидуал.

Всё...это уже не е34 ...а "братцам" лишь бы впарить старые какахи со своих ведер несчастному падавану...

0a6c2f878263.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...