Эльдар0008 Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. Я новенький в этом форуме, просьба сильно не пинать. Три месяца назад приобрел 530 1995 года под восстановление. Проект уже запущен. В данный момент заменен передняя чашка и идет покраска полностью кузова и моторного отсека. Приобрел сидухи комплект от е39 м5 индивидуал. Цитата
Эльдар0008 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Ищу пластик по салону черного цвета и Ковралан черного цвета. Также интересует коробка мех с маховиком. Я с г.Алматы если есть возможность помогите советом где все это приобрести по разумной цене. 87052288333 Цитата
jrs Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 размести объявление на mybmw.su в разделе e34 -> Куплю запчасти там быстро что-нибудь предложат Ну и раздел продам полистай. Цитата
indigo Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 В Казахстане вроде на старых немцев полно всего, включая редкие ништяки. Цитата
M30 Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 В Казахстане вроде на старых немцев полно всего, включая редкие ништяки. В Казахстане в основном все дрюкают на VAG,с запчастями на BMW там неважно,да и цены на запчасти там в последнее время выше россиянских,что на б\у,что на новые.. Цитата
Jhon Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 в алмате по моему очень много запчастей и на ништяки тоже нарваться можно. по ценам да где то дорого, а где то дешево Цитата
Varenok Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Как раз закрываю проект:) могу много ништяков по салону предложить. Перетянутый потолок со стойками в черной алькантре, дверные карты черная кожа с задними шторками, м-площадка кпп черная, руль м-тех, бортовой комп. полный. Еще есть пороги оригинал, спойлер и спойлер на заднее стекло. Пишите в вотсап 89209905050 Цитата
Эльдар0008 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Интересует дверные карты на сжатой коже, весь салонный пластик цвет черная, уплотнительные резинки дверей, ковралан перед зад Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Всем доброго времени суток. Я новенький в этом форуме, просьба сильно не пинать. Три месяца назад приобрел 530 1995 года под восстановление. Проект уже запущен. В данный момент заменен передняя чашка и идет покраска полностью кузова и моторного отсека. Приобрел сидухи комплект от е39 м5 индивидуал. Всё...это уже не е34 ...а "братцам" лишь бы впарить старые какахи со своих ведер несчастному падавану... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.