Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет к кому заехать на диагностику, по геометрии кузова в Санкт- Петербурге.

Машина е34. 

Цепанули боком паребрик, поменяли всю подвеску, а машину болтает на 80 км/ч. Был на развале есть свои нюансы.

Кто может этим основательно заняться? 

Опубликовано

Какой развал на е34?))) у нас только схождение и то только спереди). И что значит балтает? Диски может погнуло об паребрик? Опиши подробней! Когда проблемы с геометрией кузова или подвески обычно говорят, что машину тянет или уводит в сторону либо в поворотах рулится не так.

Опубликовано

Вы не поняли суть моей просьбы) нет времени и желания погружаться в науку кузовного ремонта) я просто ищу хороших специалистов. которые все промерят, вынесут вердикт и на стапеле все грамотно сделают.

Какой развал на е34?))) у нас только схождение и то только спереди). И что значит балтает? Диски может погнуло об паребрик? Опиши подробней! Когда проблемы с геометрией кузова или подвески обычно говорят, что машину тянет или уводит в сторону либо в поворотах рулится не так.

Ну это ты к словам цепануся) я в курсе про схождение) тянет влево, с левой стороны и был удар. диски после дтп поставил летние(ровные). тормозные поменял.

по контрольным точкам с помощью рулетки мерять нужно..

лонжероны тоже бьются по точкам? слышал только про стаканы и телевизор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...