Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Как ни грустно, но вынужден продать своего х3. Американец, 3,0. 2004г/в, пробег оригинальный 148500км. ПТС оригинал, владельцев 3, в птс 2, т.к. 3-й, он же и первый был в пендосии. Ключей комплект. один правда сгрызла собака, он он есть. Значится про машину... Обслужена. что надо заменить заменено. Вложений не требует. Мотор бодрый, едет хорошо. акпп без проблем на всех режимах. В декабре машина стала задыхаться, я ее отдал в хорошие руки и собственно они мне сделали следующее: - выбиты катки - прочищено что можно было почистить - заменили прокладки коллекторов - заменили сальники валов, вечно текущие - восстановлен кардан ( в кардан-баланс) - колодки/диски заменил в круг - заменил прокладку клапанной крышки - лобовое заменено. оригинальное стекло было стреснуто, прошлый владелец продавал типа, вот смотри ОРИГИНАЛ!!!!, мое мнение нах оно нужно, если полоса прям по горизонту и ппц ниче не видно, заменил на новое, щетки оригинал. едешь как в мультике все видно и красиво. - панораму нахрен заклеил герметиком, понтов от нее нет. а проблем, мама дорогая..... ну дохрена всего что требовалось. приведено в порядок, всего не вспомню. Машина в порядке, мне за нее не стыдно, пробег реальный. Фотка пока такая, ща намою. выложу чистенькую. Кто говорит, ездя на х5. что тачка не пацанская..... ну ребятки, ой как вы не правы и вы просто не ездили на х.3 с 3-мя литрами..... знаю по личному опыту )))) связь личка или тут или 8-926-352-32-51 Виталий. Хочу 550 тыщ рублей, но торг на месте реально, ни в магазине. Смотрины в Видном Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Vitaliy5029 1 1
Porez Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Что за сальники валов??? Колена штоль? Скока масла хавает??? Каталики просто так не забиваются.
Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Ты ж вроде её продал давно!! не, я продал х5, аж слезы наворачиваются, как же я него влюбился, ужас нах
Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Что за сальники валов??? Колена штоль? Скока масла хавает??? Каталики просто так не забиваются. Сальники коренные, передний и задний, сопливились - заменил. Масла)))) Мне никто б...ть не верит, что у меня не жрут машины масло. Х5 жрал литр полтора на 10тыщ пробега, а этот вообще не ждет!!!! Реально не жрет, 8 тыщ назад поменял масло и еще не доливал, больше от манеры езды наверное, жарить кочегарить я уже давно перестал, крейсерская 110-130 по трассе катаю до калуги, только обгоны где притапливаю. Про каталики, так срок ужо. 150 по моему критика для них. Новые дорагха нах, выбил, обманки воткнул, теперь счастье))) 1
Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Я ж понимаю что если ты приедешь смотреть, а там херня, да и любой человек с форума, посмотрит. а потом тут понапишет про меня, какой я разэтакий и всех обманываю. никакого обмана, обслуживал, делал себе и продавать совсем не собирался, х5 мой уехал на почти 300 тыщах и прекрасно себя чувствовал. а тута 148, и не хотел я ее продавать, обстоятельства меня ппц как выматывают.
Porez Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пля, я чот не увидел, что х3. Думал ты е53 толкаешь.
Porez Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кстати для каталиков пробег не показатель. Было много е34 с живыми каталиками. Просто когда мотор хавает масло, то в первую очередь забиваются каталики, поэтому и спросил. А вообще может кто уже менял до тебя мск, поэтому масложора нет.
Vitaliy5029 Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 Кстати для каталиков пробег не показатель. Было много е34 с живыми каталиками. Просто когда мотор хавает масло, то в первую очередь забиваются каталики, поэтому и спросил. А вообще может кто уже менял до тебя мск, поэтому масложора нет. Как вариант, я даже не думал об этом. Но маслажора нету, что меня безумно радует. Масло второй раз меняю и заливаю тотал кварц 9000, первый раз стремно было, но ликимольки небыло, попробывал это. понравилось, двигуну тоже,
ShproT++ Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Товарисч ремонтировал на своем панорамную крышу, гемор еще тот конечно, одну деталь даже на 3Д принтере печатали т.к. не поставляется совсем... Зато теперь красота, работает)) Удачи с продажей))
Vitaliy5029 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 добавлены фото. машина продается в течении двух недель, далее поедет в карпрайс или перекупам, такой расклад меня откровенно не устраивает, хочу пристроить в хорошие руки хорошую машину, так как времени мять титьки у меня нету, у капота поторгуемся если кто надумает
Vitaliy5029 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 нинать никому???? а поторговаться????
Wowa535 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 550тр и заклееный герметиком люк.... Огонь..... горящая лампа аирбегов видимо из той же оперы видимо - .лишняя опция,не надо....
Vitaliy5029 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 550 не за люк, даже поржал, видимо кто то не наигрался в подобные опции, внимательно читаем что продается, это раз. Два, для особо знающих данную марку, то про больной датчик в пассажирском сидении знают по моему все, кроме Вас юноша, тема прохавана уже миллион лет назад. Не хочу объяснять, устал от минусаторов, Есть цена, есть машина, приехали, посмотрели, внесли замечания, торгуемся на цену запчастей и стоимость работ, нормальные люди делают так, а не титькомятием страдают. 550тр и заклееный герметиком люк.... Огонь..... горящая лампа аирбегов видимо из той же оперы видимо - .лишняя опция,не надо.... ДААААААА!!!!!! А то тоже глаза бывает выпячивают и спрашивают, а что это за хня такая, ржу порой ей богу. Ближний работает при включении зажигания в полнакала, за время владения не морочился, перепрашивать на европейку и душить мотор, не стал, Так что изучаем тех часть машин для америки.
Bloody Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Беременный на Америке отлично и легко вылечивается
Vitaliy5029 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Беременный на Америке отлично и легко вылечивается в личку можно как?
Vitaliy5029 Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 подушки на месте, не выстреливали,
Porez Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 может попробовать просто ошибку скинуть бмв сканером или инпой.
Wowa535 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Автору: что лечится мат присутствия двумя копеечными деталюхами из магазина радиодеталей- знаю прекрасно, паял и ставил не раз. Удручает общий подход к не совсем мелочам в машине- заклееные люки видел ,да.... На тухлых е36. Отношение к безопасности своей же в машине с не работающими аирбегами - дело личное. Но ставить все это по серьёзной цене для 04 года.... Не серьёзно как то и заставляет задуматься о общем подходе к содержанию машины. З.ы. мне не надо , спасибо, у самого х3 с не заклееным люком и исправными аирбегами.
Рекомендуемые сообщения