Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Покупал свою 34кус проблемной коробкой, а именно не было 2ой передачи, отдали какую то коробку и сказали что ВРОДЕ подходит, на корпусе есть надпись Gertrag М60, ещё внутри колокола выбито 4.1 225, так вот вопрос - от чего вообще этот коробас и подойдёт ли на мой m50b25? И ещё если кто знает скажите что за цифры эти 4.1 и 225 так для общего развития)) спасибо заранее!)

Опубликовано

коробка не подойдет, но стоит дорого, т.к. достаточно редкая. продавай ее и покупай 3 коробки от м50 )))))))

Насколько дорогая? Просто мне она досталась за 3к)) и если она такая редкая то я думаю врятли она кому нужна) что то мне подсказывает что она очень древняя))

Опубликовано

в свое время прошлый хозяин моей машины искал на нее свап-комплект механики, на одной разборке ему зарядили 100к, на другой 60к. На форуме продается комплект за 40к... В итоге отказался от этой идеи. Правда отдельно коробку хз кому продать, в основном берут свапы для замены задолбавшей акпп. 

свап-комплекты на более распространенные моторы в разы дешевле

Опубликовано

в свое время прошлый хозяин моей машины искал на нее свап-комплект механики, на одной разборке ему зарядили 100к, на другой 60к. На форуме продается комплект за 40к... В итоге отказался от этой идеи. Правда отдельно коробку хз кому продать, в основном берут свапы для замены задолбавшей акпп. 

свап-комплекты на более распространенные моторы в разы дешевле

ты путаешь 6ступку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...