Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост временной продажи, пока не продано заинтересовавшее меня авто...

Пробег 380-400, я 2 хозяин в дубликате ПТС, мотор родной, юридически никаких проблем

WBAHB51070GH11808

Плюсы:
-цвет
-тормоза перед 4 поршня, зад и вакуумник 540
-пружины g power -35
-американ лук (колхоз, но очень аккуртаный, не хватает масок без улыбки и места под габарит)
-приорбка хай
-полный бк с надписями кнопок на английском
-руль стринги в коже наппа
-потолок не провисшый, карты не вздутые, салон чистый и аккуратный
-колеса 17" рэйсинг динамикс+родной 5 стиль на лете
-выхлоп 525
-кузов ровный, стекла родные (кроме лобового)

-пороги родные и целые, за поддомкратники поднимается без хруста

-люк работает как положено
-3 ключа, личинки и замок зажигания родные
-сигнализация с автозапуском

-новый аккумулятор 75 а/ч
-последние 2 зимы машина не эксплуатируется

Минусы:

-расковырял по одной дырке в левом и правом поликах спереди, буду варить в ближайшее время
-присутствуют жучки, но не критично и общей картины не портят
-начали загибаться средние молдинги на дверях

ЦЕНА 320.000 руб. (для тех, кому дорого, но есть РЕАЛЬНЫЙ интерес к авто- прошу в л/с, обсудим)

+7 900 560 34 23 (Кирилл) Авто в г.Череповец (до Питера 540 км, до МСК 560 км)

П.С. машина есть на Д2- там более подробная информация о том, что с ней происходит + больше фото

4d61cces-960.jpg

6989cces-960.jpg2061cces-960.jpg

Опубликовано
Общая информация по автомобилю Параметр Значение VIN номер WBAHB51070GH11808 Код типа авто HB51 Модель 520I (EUR) Серия (Е/F/R) E34 Серия 5 Тип кузова Седан Рулевое упр. Левый руль Кол-во дверей 4 Тип двигателя M50 Объем двигателя 2.00 Мощность (кВт / л.с.) 110 / 149 Привод Задний привод Трансмиссия Механическая КПП Название и код лакокрасочного покрытия  picture_error.png TECHNO-VIOLETT METALLIC (299) Название и код обивки салона  picture_error.png STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Дата произ-ва 1995-03-03

Комплектация автомобиля Код опции   Описание опции L801A   Экспорт. исполнение для Германии/ Австрии P740A   Edition ZD S240A   Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A   НПБ переднего пассажира S274A   Легкосплавный диск BMW плоскозвез. дизайн S314A   Наружн. зеркало/замок двери водит. с обогр S401A   Подъемно-сдвиж. крышка люка с эл. приводом S410A   Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A   Ножные коврики Velours S428A   Знак аварийной остановки и аптечка S431A   Внутренне неослепляющее зеркало S472A   Подлокотник Пд водителя/перед. пассажира S498A   Подголовники в зад. ч. сал. с механ. прив. S510A   регулировка угла наклона фар S520A   фары противотуманные S530A   кондиционер S556A   Индикатор температуры наружного воздуха S651A   Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A   Дополнительное издание S773A   Исполнение из ценных пород дерева S839A   Псевдоуправление для отсутств. SA
Опубликовано

Нормальная цена за ухоженный экземпляр. Хорошо покрашена?

На твердую 4...В планах полировать перед сезоном, хотя и так отражение неплохие на кузове (по некоторым фото видно)

Опубликовано

Я не покупатель, просто сочувствующий. Кинь ссылку на д2, чтоб не искать.

И мое личное мнение, если она еще не варена ни разу, то с дырками и продавать. Купивший заварит. А так будет честнее и вряд ли на цену повлияет

Опубликовано

Я не покупатель, просто сочувствующий. Кинь ссылку на д2, чтоб не искать.

И мое личное мнение, если она еще не варена ни разу, то с дырками и продавать. Купивший заварит. А так будет честнее и вряд ли на цену повлияет

Машина пока что делается для себя, буду варить и заливать в пороги пушсало, пока все разобрано+сделаю фото...Продавать не думал, пока не загорелся другой 34кой, но ее пока вживую не смотрел. Если та уйдет, свою сниму с продажи.

https://www.drive2.ru/r/bmw/451202739473482265/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Колеса отдельно не продаешь?

Неа, но уже заранее в очередь люди  становятся за ними, мол если вдруг надумаю продать :lol11: 

Ищу сейчас 2 баллона на задние 9.5j

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

снова подумываю о продаже...рука не поднимается зимой ездить на 34ке, поэтому рассматриваю вариант более свежей бмв...

за 300 отдам как есть, со всеми плюхами...но это не точно)) может, попустит еще...

п.с. цену можно снизить путем снятия колес и моторспортов (есть 5й стиь на лете и комфорты)...тормоза и пружины снимать лень, но сток тоже в наличии

f45b6c9s-1920.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...