Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все хорошие тачки уезжают в Екат))

главное, чтобы там они продолжали оставаться хорошими))

п.с. теперь не знаю, что брать...в поисках 34 очередной, наверное

Опубликовано

главное, чтобы там они продолжали оставаться хорошими))

п.с. теперь не знаю, что брать...в поисках 34 очередной, наверное

У Антона пока хорошо получается)

Какой смысл был продавать, чтобы искать такую же?

Опубликовано

У Антона пока хорошо получается)

Какой смысл был продавать, чтобы искать такую же?

в планах была другая бмв, но финансово не выгорело, а влезать в кредиты сейчас никак нельзя

и хочется мощнее мотор (планировал утром ехать в мск на просмотр белой с м57, но пока перенес поездку)

Опубликовано

в планах была другая бмв, но финансово не выгорело, а влезать в кредиты сейчас никак нельзя

и хочется мощнее мотор (планировал утром ехать в мск на просмотр белой с м57, но пока перенес поездку)

На счет белой есть все шансы, что машина будет хорошей)

А какой бюджет?

Опубликовано

На счет белой есть все шансы, что машина будет хорошей)

А какой бюджет?

в целом хорошая, но есть риск что бюджет кончится раньше, чем она станет конфеткой)

400...но в приоритете купить живую до 200 и делать под себя, включая цвет (колеса и пружины со своей я пока не продал)

Опубликовано

в целом хорошая, но есть риск что бюджет кончится раньше, чем она станет конфеткой)

400...но в приоритете купить живую до 200 и делать под себя, включая цвет (колеса и пружины со своей я пока не продал)

Хорошая за 200.. Удачи) 

Пружины интересно сидели. Ощущение, что там не -35, и по осям занижение не одинаковое.

Опубликовано

Хорошая за 200.. Удачи) 

Пружины интересно сидели. Ощущение, что там не -35, и по осям занижение не одинаковое.

живую- это комплектную и без сильных ДТП имею в виду) т.к. смена цвета в планах, то и сварочные работы туда же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...