Kirill35RUS Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Все хорошие тачки уезжают в Екат)) главное, чтобы там они продолжали оставаться хорошими)) п.с. теперь не знаю, что брать...в поисках 34 очередной, наверное Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 главное, чтобы там они продолжали оставаться хорошими)) п.с. теперь не знаю, что брать...в поисках 34 очередной, наверное У Антона пока хорошо получается) Какой смысл был продавать, чтобы искать такую же? Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 У Антона пока хорошо получается) Какой смысл был продавать, чтобы искать такую же? в планах была другая бмв, но финансово не выгорело, а влезать в кредиты сейчас никак нельзя и хочется мощнее мотор (планировал утром ехать в мск на просмотр белой с м57, но пока перенес поездку) Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 в планах была другая бмв, но финансово не выгорело, а влезать в кредиты сейчас никак нельзя и хочется мощнее мотор (планировал утром ехать в мск на просмотр белой с м57, но пока перенес поездку) На счет белой есть все шансы, что машина будет хорошей) А какой бюджет? Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 На счет белой есть все шансы, что машина будет хорошей) А какой бюджет? в целом хорошая, но есть риск что бюджет кончится раньше, чем она станет конфеткой) 400...но в приоритете купить живую до 200 и делать под себя, включая цвет (колеса и пружины со своей я пока не продал) Цитата
v-et Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 в целом хорошая, но есть риск что бюджет кончится раньше, чем она станет конфеткой) 400...но в приоритете купить живую до 200 и делать под себя, включая цвет (колеса и пружины со своей я пока не продал) Хорошая за 200.. Удачи) Пружины интересно сидели. Ощущение, что там не -35, и по осям занижение не одинаковое. Цитата
Kirill35RUS Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Хорошая за 200.. Удачи) Пружины интересно сидели. Ощущение, что там не -35, и по осям занижение не одинаковое. живую- это комплектную и без сильных ДТП имею в виду) т.к. смена цвета в планах, то и сварочные работы туда же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.