FireChip Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Кто сталкивался с данной запчастью производства Klokkerholm? Артикул 0057200A1 Интересует толщина металла и точность геометрии. Брал с разборки, с ними какое-то западло - ржавые кривые попадаются. Новый не предлагать, пока что - дорогой собака ) 1 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 за 2700 можно взять и проверить. Если не тру , всегда можно продать 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только вот скажи лень париться))) Я брал У Василия Сторожа телек #вцвет с заводским герметиком - встал как родной, все зазоры на месте Извините за грязь... Весна( 1 Цитата
Straiker Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня есть клокер новый! За 1000 могу продать Цитата
FireChip Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 за 2700 можно взять и проверить. Если не тру , всегда можно продать Спасиб за поддержку ) я тоже так думал, гонял чё-то. В городе нет, по почте взял два - с одним попал - рваный оказался (фёдоров-shor из тулы гад кинул), со вторым тоже не все гладко - вроде ровный, но стал внимательно смотреть децил гнутый как будто тачке на которой он стоял в бампер прилетало. Тут заломчик там залом. Не то пальто. На фото зазоры действительно огонь, даже у стекла уголки капота с крыльями сошлись. У меня есть клокер новый! За 1000 могу продать В личку написал Цитата
Егерь Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Покупал два, один вообще никак металл тонкий,второй купил установил но дальше сборка это ж..ь, не крылья и капот ставить хотя капот тоже нормально возьни петля упирается а корректировать ещё надо, подключить трубки кондея к радиатору то ещё занятие,оригинальный мной был выкинуть по причине аварии лет пять на улице так не загнил как новый загрунтованный и покрашенный китай, лучше с разбора оригинал + не нужно с кузовными шайбами, Цитата
Егерь Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Один новый так и лежит в транспортировочном грунте, Капот так же два года поездил загрунтован окрашен+замовилен, уже коррозия по швам где герметик, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.