Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e34 m50b25 91 год на ручке. 4 дня назад началась поднимается температура решил что надо делать систему охлаждения. И вот уже 4 дня мучений температура поднимается на одно деление от середины что при езде что на холостых. Пару раз дошла до красного деления и сразу заглушил мотор и подождал температура опустилась поехал в гараж и начал разбирать. То что я менял

1. Новый радиатор

2. Новая помпа

3. Новая гидра муфта

4. Новый радиатор печки

5. Новая крышка радиатора

6. Новый термостат

А температура не опускается уже стравливал воздух с системы все как положено. Печка жарит нормально на холостых.

Грешу напрокладку ГБЦ но симптомов нет. Антифриз чисты не пузырьков не посторонних предметов нету в нем. Дым белый с глушителя не идет. Уже не знаю что делать. Кто сталкивался подскажите. Кстати все патрубки горячим нижний чуть холоднее и давления в них нету. Хелп

Опубликовано

Менял приборка донора 2 шт тоже самое. С дому на работу ехал температура за бортом примерно 10-15 градусов. Проехал километра два стрелка стояла на 12 как приехал к работе и оставил заведению на 20 мин и снова стрелка поднялась на одно деление к красной отметке.... Помпа качает будь здоров ..... Ааааа заипался я.

Опубликовано

Нет авто без кондера. Но стоял радиатор с кондеем до меня и все было Гуд. Купил такой же .... А да и радиатор печку чуть под икает но думаю это не из за этого. Вот думаю завтра сниму термос и покаталась без него.

Опубликовано

Нет авто без кондера. Но стоял радиатор с кондеем до меня и все было Гуд. Купил такой же .... А да и радиатор печку чуть под икает но думаю это не из за этого. Вот думаю завтра сниму термос и покаталась без него.

Не понял где запятые надо поставить))

Доп вентилятор включается?

Попробуй промыть всю систему. Возможно до тебя ее засрали присадками "антитечь". У себя дважды промывал, много какашек вытекло, и только после этого началась нормальная циркуляция...

Опубликовано

Не понял где запятые надо поставить))

Доп вентилятор включается?

Попробуй промыть всю систему. Возможно до тебя ее засрали присадками "антитечь". У себя дважды промывал, много какашек вытекло, и только после этого началась нормальная циркуляция...

Седня слил весь фриз он кристально чистый нету не масленной пленки, ни каких либо примесей в нем. Потом заглушил радиатор печки так сказать миновал его поставив перемычку между патрубками и снял термостат вообще. Собрал все это дела, залил фриз, прокачал систему по вису и тоже самое.... Куда дальше копать хз
Опубликовано

.. Куда дальше копать хз

А патрубки жёсткостью баскетбольные мячи не напоминают?Вискамуфта включается или всё время лениво крутится?

Опубликовано

А патрубки жёсткостью баскетбольные мячи не напоминают?Вискамуфта включается или всё время лениво крутится?

Патрубки не жесткие и не мягкие давления в системе есть но совсем маленькое. Если сильно сжать то можно продлить патрубки. Помпа качает будь здоров и вискамуфта реагирует на обороты. На холостых ее не остановишь газетой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...