Rom525 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 e34 m50b25 91 год на ручке. 4 дня назад началась поднимается температура решил что надо делать систему охлаждения. И вот уже 4 дня мучений температура поднимается на одно деление от середины что при езде что на холостых. Пару раз дошла до красного деления и сразу заглушил мотор и подождал температура опустилась поехал в гараж и начал разбирать. То что я менял 1. Новый радиатор 2. Новая помпа 3. Новая гидра муфта 4. Новый радиатор печки 5. Новая крышка радиатора 6. Новый термостат А температура не опускается уже стравливал воздух с системы все как положено. Печка жарит нормально на холостых. Грешу напрокладку ГБЦ но симптомов нет. Антифриз чисты не пузырьков не посторонних предметов нету в нем. Дым белый с глушителя не идет. Уже не знаю что делать. Кто сталкивался подскажите. Кстати все патрубки горячим нижний чуть холоднее и давления в них нету. Хелп Цитата
Кила Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/92047-kipim-zimoi-ili-kak-dovesti-khoziaina/ Цитата
Rom525 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Менял приборка донора 2 шт тоже самое. С дому на работу ехал температура за бортом примерно 10-15 градусов. Проехал километра два стрелка стояла на 12 как приехал к работе и оставил заведению на 20 мин и снова стрелка поднялась на одно деление к красной отметке.... Помпа качает будь здоров ..... Ааааа заипался я. Цитата
Proff_ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А радиатор какой покупал? Машина с кондеем? Цитата
Rom525 Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Нет авто без кондера. Но стоял радиатор с кондеем до меня и все было Гуд. Купил такой же .... А да и радиатор печку чуть под икает но думаю это не из за этого. Вот думаю завтра сниму термос и покаталась без него. Цитата
Proff_ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Нет авто без кондера. Но стоял радиатор с кондеем до меня и все было Гуд. Купил такой же .... А да и радиатор печку чуть под икает но думаю это не из за этого. Вот думаю завтра сниму термос и покаталась без него. Не понял где запятые надо поставить)) Доп вентилятор включается? Попробуй промыть всю систему. Возможно до тебя ее засрали присадками "антитечь". У себя дважды промывал, много какашек вытекло, и только после этого началась нормальная циркуляция... Цитата
Rom525 Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Не понял где запятые надо поставить)) Доп вентилятор включается? Попробуй промыть всю систему. Возможно до тебя ее засрали присадками "антитечь". У себя дважды промывал, много какашек вытекло, и только после этого началась нормальная циркуляция... Седня слил весь фриз он кристально чистый нету не масленной пленки, ни каких либо примесей в нем. Потом заглушил радиатор печки так сказать миновал его поставив перемычку между патрубками и снял термостат вообще. Собрал все это дела, залил фриз, прокачал систему по вису и тоже самое.... Куда дальше копать хз Цитата
Кила Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 .. Куда дальше копать хз А патрубки жёсткостью баскетбольные мячи не напоминают?Вискамуфта включается или всё время лениво крутится? Цитата
Rom525 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 А патрубки жёсткостью баскетбольные мячи не напоминают?Вискамуфта включается или всё время лениво крутится? Патрубки не жесткие и не мягкие давления в системе есть но совсем маленькое. Если сильно сжать то можно продлить патрубки. Помпа качает будь здоров и вискамуфта реагирует на обороты. На холостых ее не остановишь газетой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.