Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Помогите пожалуйста разобраться в вариациях 5 стиля и крышек к нему. 
В разных вариациях этот вопрос уже обсуждался, хотелось бы собрать всю информацию в одном месте (ибо не нашел такого). 
Если верить официальным каталогам и информации, найденной на сайте, было 4 вариации 5 стиля (соответствие на изображениях крышек дискам похоже на правду): 

I. BBS RZ Спицы до полки, ажурная крышка с "гайкой":  
R15-17, ступица 72.6 (e23, e24, e28, e30, e32, e34, e36, z1) (ссылка)

style5-1.jpg

II. BBS RS Спицы до обода, крышка без "гайки", треугольный рисунок:  
R16, ступица 72.6 74.1 (e38, 39) (ссылка)

style5-2.jpg

III. BBS RS Составные, крышка с "гайкой", рисунок полукругами:  
R17-18, ступица 72.6 74.1 (e31, e32, e34, e36, e38, e39, z3) (ссылка)

style5-3.jpg

IV. BBS RS редкость в размере TRX, ажурная крышка с гайкой, похожая на вариацию 1
195TR415 (e24, e34, e32,) (ссылка)

style5-4.jpg

Сканы старых каталогов BBS https://hitthewave.wordpress.com/tag/bbs-rs-wheels-list/

Статья про модели BBS с картинками https://japan-wheels.ru/articles/159-raznovidnosti-diskov-bbs

Опубликовано

Первое сообщение информационное, попробую сагрегировать найденную информацию, а теперь вопросы :
1) совместимы ли крышки от разных вариантов? Видел сравнения крышек 1 и 3 от разных ступиц, небольшая разница в защелках.
2) На руках имею диски R15 второй тип со ступицей 74.1. Это какой-то самопал (рассверленная ступица, потому как 15 радиуса на е39 не было, если верить каталогам) или же каталоги врут? Не могу найти каталожный номер оригинальных крышек.
3) помогите пожалуйста опознать каталожные номера крышек, ибо их больше 4 :)

Опубликовано

Да че сразу выносишь. Много обсуждений по тырнетам, да нигде сводной информации нет в одном месте :) 

У меня колеса в точности эти:
style5-2.jpg

R15, ступица 74.1. По каталогам их не существует, либо я не там ищу :) И крышки на них стоят с 3. 

Опубликовано

Да че сразу выносишь. Много обсуждений по тырнетам, да нигде сводной информации нет в одном месте :) 

У меня колеса в точности эти:

R15, ступица 74.1. По каталогам их не существует, либо я не там ищу :) И крышки на них стоят с 3. 

Ты сейчас скинул фотку дисков с e39, 16-й радиус, у меня такие стоят. Давай для начала разберёмся каким раком у тебя они 15 радиуса? Сделай пожалуйста фото именно твоих дисков, потому что ты себя путаешь, так ещё и нас пытаешься запутать))) там всё очень просто на самом деле.
Опубликовано

Я вот почему то уверен, что диски у тебя стоят самые обычные 5 стиль r15 просто с крышками от bbs rs 17-х с e39. Я сам как то зашёл на этот сайт с которого ты нам фотки скинул и начал путаться. Потому что у них нету фоток на сайте обычного 5 стиля r15, вместо него фотка 5 стиля от e30 которые самые первые у тебя на фото.

Опубликовано

Ты сейчас скинул фотку дисков с e39, 16-й радиус, у меня такие стоят. Давай для начала разберёмся каким раком у тебя они 15 радиуса? Сделай пожалуйста фото именно твоих дисков, потому что ты себя путаешь, так ещё и нас пытаешься запутать))) там всё очень просто на самом деле.

Такие диски стояли так же на е38, и имели такой же радиус, а отличались шириной(на один дюйм больше у е38 - 8j) и диаметром ступичного, у е38 - 72.6., а так же вылет у них был 23 мм.

Опубликовано

Такие диски стояли так же на е38, и имели такой же радиус, а отличались шириной(на один дюйм больше у е38 - 8j) и диаметром ступичного, у е38 - 72.6., а так же вылет у них был 23 мм.

Верно! Я не указал к сожалению, у меня 7j с e39.
Опубликовано

Мои-то вот: 

1.jpg 2.jpg

Обычный BBS RS R15 7J

На самом деле это BBS RG R15 7J

Нашел в каталоге https://bmwcats.com/bmw/E39/47562/all/36/36_0215/?hl=36111093528

Крышка, очевидно, 36 13 1 092 734

А не нашел я его изначально потому что это не 5, а 29 стиль! :pilite_shura:

Короче, тему в труху, меня спать больше. Всем спасибо. 

Опубликовано

Мои-то вот: 

attachicon.gif1.jpg attachicon.gif2.jpg

Обычный BBS RS R15 J7

Нашел в каталоге https://bmwcats.com/bmw/E39/47562/all/36/36_0215/?hl=36111093528

Крышка, очевидно, 36 13 1 092 734

А не нашел я его изначально потому что это не 5, а 29 стиль! :pilite_shura:

Короче, тему в труху, меня спать больше. Всем спасибо. 

Слава богу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...