Ruslan27mpt Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Бмв е34 м50 б25 безванос на холостых сколько должно быть оборотов на тахометре...у меня 700...Машину подколачивает...говорят что должно быть 900... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 на холодну (-20) 900 на горячую 600 Тогда все правильно у меня.... А скажи вот работает на холостых... начинаю опускать стекло или двери. закрою центральном и обороты проседает. чувствуется нагрузка... хотя такого быть не должно вроде. на доли секунды и все выравнивает... Цитата
jrs Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ну у меня такая же фигня. может РХХ подклинивает и не успевает отрабатывать, может генератор устал... не знаю. У меня просадка оборотов не значительная. Меня не напрягает, поэтому устранить не пытаюсь)) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Меня тоже не напрягает... Скажи а у тебя небыло такого что мотор подкалачивает чуть чуть... обороты не плавают. все ровно работает но подкалачивает Цитата
jrs Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Меня тоже не напрягает... Скажи а у тебя небыло такого что мотор подкалачивает чуть чуть... обороты не плавают. все ровно работает но подкалачивает не, у меня вроде ровно работает. вибрация есть, но только из-за старых подушек двигателя. Кстати, идеально ровная работа начинается на хорошем бензине. На сотом, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.