dj-ek47 Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Доброго времени суток. Нет управления на Б/н, форсунки, катушки. На ЭБУ на контактах 44, 67 и 70 отсутствует +. По распиновке на данный аппарат(e34, 1993, m50b20, акпп, Bosch 405, без ванос) нашел только тут: https://www.drive2.ru/l/7121745. Проверил все 30, 15 и массы - вроде(!) всё есть, по схеме. Куда копать? Подскажите. Принудительно подаю на сигнальный "пин" 67 сигнал, срабатывает насос, появляется искра, машина чихает. Датчики рабочие. Может кто знает адекватную распиновку эбу - пины плюсов и масс.
Abra Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Точная схема есть в ЕТМ. Навскидку предположу, что неисправно главное реле, либо развалилась скрутка (ну, точнее, обжимка) красных плюсовых проводов в моторной косе, в коробке, которая прикручена на моторный щит. Реле можно проверить, временно заменив перемычкой, а скрутку желательно вынуть на свет, снять колпачок и осмотреть на предмет позеленения.
dj-ek47 Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Блин. Я английский то знаю так, на школьном-разговорном, а технический так вообще - потёмки. Про "обжимку" посмотрю, но вряд ли она. Потому что машина своим ходом приехала. Запускаться перестала после того, как кто-то по пьяни что-то сделал(я хз - там люди бухали по чёрному 3дня). Ещё меня беспокоит блок предохранителей и реле, что в моторном отсеке. Есть площадки под преды, которые оплавились, да и преды тож. На каких-то двух, не помню, плохой контакт с колодкой - при прикосновении контролькой, щёлкают реле. Вот я грешу ещё туда. Может и прада под нагрузкой "+" проседает? Вот мне и нужна адекватная распиновка ЭБУ. 1 — управление по «-» реле Б/Н2 — управление по «-» РХХ на закрытие3 — управление по «-» форсункой 1-го целиндра4 — управление по «-» форсункой 3-го целиндра5 — управление по «-» форсункой 2-го целиндра6 — масса8 — ?12 — сигнальный вывод с ДПДЗ13 — прожиг нити ДМРВ14 — сигнальный вывод «-» с ДМРВ16 — вывод «-» с ДПРВ17 — на борт-компьютер23 — управление по «-» катушкой зажигания 2-го целиндра24 — управление по «-» катушкой зажигания 3-го целиндра25 — управление по «-» катушкой зажигания 1-го целиндра26 — постоянный «+» от аккумулятора клемма «30»27 — управление по «-» главным реле28 — масса (экран ДПКВ, ДПРВ, ЛЗ)----------------------------------------------------------------------------29 — управление по «-» РХХ на открытие31 — управление по «-» форсункой 5-го целиндра32 — управление по «-» форсункой 6-го целиндра33 — управление по «-» форсункой 4-го целиндра34 — масса36 — управление по «-» КВКГ37 — управление по «-» реле ЛЗ41 — сигнальный вывод «+» с ДМРВ43 — общий «-» ДПДЗ, ДТОЖ, ДТВВ44 — вывод «+» с ДПРВ48 — управление по «-» включением реле компр-ра конд-ра50 — управление по «-» катушкой зажигания 4-го целиндра51 — управление по «-» катушкой зажигания 6-го целиндра52 — управление по «-» катушкой зажигания 5-го целиндра54 — «+» с главного реле55 — масса (экран катушек зажигания)----------------------------------------------------------------------------56 — «+» от зажигания клемма «15»59 — питание «+» ДПДЗ60 — ?65 — на АКПП67 — вывод «+» с ДПКВ68 — вывод «-» с ДПКВ70 — вывод «+» с ЛЗ71 — вывод «-» с ЛЗ73 — сигнал датчика скорости с приборной панели74 — сигнал числа оборотов двигателя77 — питание «+» ДТВВ78 — питание «+» ДТОЖ81 — на борт-компьютер85 — сигнал «-» вкл-я компр-ра конд-ра от блока IHKR86 — сигнал «-» вкл-го положения конд-ра87 — вывод RXD диагностического разъема88 — вывод TXD диагностического разъема https://a.d-cd.net/5765b2s-960.jpg https://a.d-cd.net/c398ceas-480.jpg
dj-ek47 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 Народ, да есть тут кто живой? Сегодня снова поверил "+", "-" - всё есть по описанию выше, за исключением пинов 44, 67, 70, 77. Как я понял, напряжение там должно быть 4.8-5.3 Вольт. Кидал принудительно, не помогло. Управления (-) на катушки и форсунки нет, как и на Б/Н. Куда копать? DME(эбу) ставили на другой а/м с таким же мотором - всё шикарно, работает - мозг в порядке... Где собака порылась..?
br@tishka Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 техаский ренджер вам поможет)) если тему увидит))
dj-ek47 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 техаский ренджер вам поможет)) если тему увидит)) Спасибо. А как его заинтересовать?
Andry Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 А "+" не проверял с правой стороны (по ходу авто),там контакт толстого (4-5 мм) красного провода под гайкой,под пластиковой крышкой мозгов,рядом с релюхами.
dj-ek47 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 А "+" не проверял с правой стороны (по ходу авто),там контакт толстого (4-5 мм) красного провода под гайкой,под пластиковой крышкой мозгов,рядом с релюхами. Что-то я такого не наблюдал. Завтра приедет такой же бмв, буду сравнивать.
Andry Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Что-то я такого не наблюдал. Завтра приедет такой же бмв, буду сравнивать. Снимаешь крышку (короб) пластиковую под которой мозги и там рядом с релюхами есть клема или колодочка (х.з. как правильно обозвать,провод прикручен гайкой) ,это питание с акума для управления двигателем идет по правому борту авто вместе с толстым проводом от "+" акума,для управления печкой,освещением и прочим-провод идет по левому борту.
Andry Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Стрелкой показал,под колпачком находится клема соединяющая провод от акума с двумя проводками по-тоньше.
Abra Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Долго искал черную стрелку на черном фоне... При том, что я знал, о какой клемме идет речь.
MIha_ru58 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Долго искал черную стрелку на черном фоне... При том, что я знал, о какой клемме идет речь. а я по клемме нашел стрелку
Andry Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Долго искал черную стрелку на черном фоне... При том, что я знал, о какой клемме идет речь. а я по клемме нашел стрелку Ну вот такой я художник)))
dj-ek47 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Стрелкой показал,под колпачком находится клема соединяющая провод от акума с двумя проводками по-тоньше. Спасибо. Завтра буду искать.
Рекомендуемые сообщения