BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Всем привет ребят. Все, у кого е34, сталкивались с тем, что требовалась замена амортов капота или багажника. Вот и я столкнулся с этим. Закупил аморты и принялся за установку. Купил и для багажника и для капота. В багажнике поменял без проблем, скобы родные не сломались, и все стало как и было с новыми амортами. Вот такие взял для багажника, если кому интересно: А вот когда менял а капоте, сломал одну скобу. Без нее аморт нормально не стает, болтается. Я никак не мог придумать, чем же заменить скобу, что бы хватило на долго. Порылся, нашел одну штучку, стала идеально. Соответственно вот и сам лайфхак, фото штучки: Да-да, такие крючки идут в комплекте с чехлами, у меня когда то давно были такие чехлы, их давно слил уже, а крючки сохранил, мало-ли, вдруг пригодится, пригодилось :))) Как должна выглядеть живая скоба: Взял такие для капота: Всем ровных дорог и полного бака Модеры, перенесите тему в базу знаний, уверен, тема будет полезна многим))) 2 Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Лесьофорс оценили по достоинству,но я тебя умоляю,найди с авторазборки и поставь родную скобу,ну чё ты смешишь то транду, не вписывается та скрепка с новыми аммортиками,ни разу.Это всё равно,что обмотать гофру изолентой и с гордостью посоветовать залить это в базу данных :( 1 Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Или сделай красиво,аккуратно,уверен ещё придумать можно пачку идей,как закрепить без палева и чем то левым но по феншую) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Сделаю по красоте, это пока временный вариант, скобу родную верну :) Цитата
jrs Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Колхоз лютый :D скоба 100 рублей стоит Цитата
Combat Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Без обид - вы же тут умники все! На фото у человека старые скобы стоят - значит новые амморты ему подсунули некомплектные! Поэтому ему и пришлось переставлять их со старых аммортизаторов. Все новые амморты идут в комплекте со скобами. Даже самые дешевые Topran https://www.drive2.ru/l/463959548256846130/ 1 Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я сам без пары скобок...Акуратно пользуюсь пока...)Тем более автор написал что держала скоба не очень...Если он делает так значит есть на то причины...Может магазин далеко может ещё что...Удачи тебе автор! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.