Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какую максимальную скорость Вы развивали на своем BMW?

например я вчера по трассе ночью поднял стрелку до 215 )) поехала бы и больше но инстинкт самосахронения еще во мне ))

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какую максимальную скорость Вы развивали на своем BMW?

например я вчера по трассе ночью поднял стрелку до 215 )) поехала бы и больше но инстинкт самосахронения еще во мне ))

205 по киевке но чет както нестал дальше !!!

+1 инстинкт самосахронения еще во мне

Опубликовано

235 с большого продолговатого уклона, жаль уклон закончился и дорога ужасная пошла для такой скорости, а так ощущения очень даже не плохие)))

Опубликовано

240 по КАДу, в салоне 5 человек было!)))) Дальше ехала, но с задних сидений начало попахивать, да и попросили помедленней!!! :rupor:

Отрезок от Лисьего Носа до Просвета, ровненько там и покрытие тогда было хорошее!

Опубликовано
240 по КАДу, в салоне 5 человек было!)))) Дальше ехала, но с задних сидений начало попахивать, да и попросили помедленней!!! :rupor:

Отрезок от Лисьего Носа до Просвета, ровненько там и покрытие тогда было хорошее!

В том же месте летал 225 км/ч,это ещё со старой движкой,нас было 2-ое,по наб.Робеспьера в городе 190 км/ч.Дорогу держит отлично))))

Опубликовано

по ДОН-4 положил стрелку за 240 (по спидометру) далеко в низ )))) имеется свидетель, который чуть в штаны не наделал :buga:

Опубликовано

как только открыл стайл и сделал наклейки, ну естественно 1ю наклейку приклеил себе....

ночью на МКАДе гонялся со 420 мерином... на 245 где-то мерин отстал.. потом мы долго стояли на обочине и обсуждали достоинства и недостатки этих машин.. я был на 730 своей с драконами белыми на бортах...

ну и когда ехал в Тамбов разогнался где-то до 249 ну по спидометру скажем....

Опубликовано

можно начинать штрафные квитанции присылать))))

на своей больше 200 не ездил по МКАД, и не больше 180 в городе. Б.я 2 литра всётаки(((

Опубликовано

На мкаде, как только машину взял решил испытать на вшивость)))))От варшавки до поворота на ясенево меньше минуты)))))) Разогнал до 218, больше не поперла! При всем при том это было зимой....Вот я идиотом был по первости)))

Опубликовано

215 разгонял.. тож 2.0 педальки еще оставалось, но-чес говоря-ссыкотно как-то....даже 200-это не на наших дорогах, где идиотов дох...и больше.

Опубликовано
235 с большого продолговатого уклона, жаль уклон закончился и дорога ужасная пошла для такой скорости, а так ощущения очень даже не плохие)))

с Арарата шоли?

Опубликовано
на m50b20 - 210 на мкаде

на m20b20 - 200 трасса на Калугу

вопрос к владельцам м50б20.

а только у меня по тахометру вовсю красная зона на двухсот?(((

Опубликовано

я на своей могу 200 ехать на 4-ой передачи и до красной зоны будет ещё место ))))))

Опубликовано
я на своей могу 200 ехать на 4-ой передачи и до красной зоны будет ещё место ))))))

издиваешься над малолитражками?)))

Начал жену уговаривать на покупку второй Бэхи.... 535 хочу! :racers:

Опубликовано
на m50b20 - 210 на мкаде

не входил в красную зону... 215 при 3500.

Опубликовано

хоть у меня и М20, но при 200 еще не на красной зоне, но уже рядом, на 10 км скорость больше уже в красой.

Попробуй при разгоне переключаться уже в красных зонах, тогда поидее ты пятую включишь где то на 160-170км\ч, а обороты при этом будут где то 3500, вот тогда я думаю 200 ты настигнеш еще не в красной зоне.

Опубликовано

насчёт m20b20 - е21 с мотроном 1.3 - 190кмч ~5200 на пятой

до отсечки не крутил - както негде, но запаса достаточно)

да и разгон поинтереснее, с поправочкой на вес конечно :myam:

Опубликовано
на m50b20 - 210 на мкаде

не входил в красную зону... 215 при 3500.

нужно проверить твой спидометр

Опубликовано

Киевка,сразу после Ленинского до Внуково-230 км/ч :metal: :metal: в обоих случаях можно было и больше,но стало сыкотно...

Опубликовано
на m50b20 - 210 на мкаде

Да..... 205 и усе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...