Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

220 по спидометру, дальше было тупо страшно, народу на дороге много... Но эту скорость она набирает легко, запас немалый чувствуется. M50B25Vanos Автомат.

Опубликовано

е39 528 96 года. По спидометру, стрелка за 230 немного ушла. Дальше дороги не хватило))) Хотя, может и не поехала бы дальше.

Audi A8 4,2 2005г. Несколько раз упирал в ограничитель на трассе "Дон"

Опубликовано

МКАД,отрезок ярославка-гольяново-195 км ч,дальше машины мешали,да и очково как то,колея там как никак и резинка широкая

Опубликовано

блин)))))))))

у большинства фантастические машины, которые могут ехать быстрее того, что заявлено заводом изготовителем ))))))

Опубликовано

210 где то так..  - 525 tds

блин)))))))))

у большинства фантастические машины, которые могут ехать быстрее того, что заявлено заводом изготовителем ))))))

у меня дапустим максималка должна быть 200-205 км\ч,.. но 210 ехал, тахометр только на 4000 тыс\об.. еще 1000 в запасе

вот и хз )))

Опубликовано

Доводилось периодически притапливать, но более 240 страшновато на наших дорогах, да и за народ вокруг боязно. Ведь чуть, что машину выбросить только в путь, а это не менее 2 тонн + ускорение.

В части трассы, такие скорости достигались на МКАДе и Киевке (ночь, ранее утро).

Опубликовано

M50b25 vanos  АКПП    240км/ч  трасса Москва-Дон .. до 200 набирает резво да же без спорт режима .

В каком месте? Трасса убогая, или улёт или инспектор с радаром. Больше 170 разгоняться там не получалось...
Опубликовано

По трассе "Дон" можно разогнать. Километров 200 от Москвы, она двухрядная... Может, ща больше патрулей с радарами стало, но года 3-4 назад, приходилось часто по ней кататься в Липецк.

Опубликовано

к вопросу в гору или на спуске, вчера в области на киевке 220 в гору и набирает,M60B40 6мкпп , имхо безумные скорости, но как кайфово !!!  :driverss:

Опубликовано

блин)))))))))

а че мы и на десятке 180 давали и не с горочки)
Опубликовано

блин)))))))))

а у них и комплектующие не от завода изготовителя xDxDxD

Опубликовано

Давеча за другом на ТАЗ-2114 ровно 200км/ч (по показаниям моего спидометра) топил на своем бумере, ах...л!!! Причем обычный ТАЗ, без всяких наворотов с восьмиклапанным мотором 1,5!

Типа респект Российскому автопрому! )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Давеча за другом на ТАЗ-2114 ровно 200км/ч (по показаниям моего спидометра) топил на своем бумере, ах...л!!! Причем обычный ТАЗ, без всяких наворотов с восьмиклапанным мотором 1,5!

Ого, вот это да :heyy1:
Опубликовано

Москва-Брянск Пока дорога была хорошая 200-210 ехал гдето час мотор м20 b25 4500 оборотов доехал быстро за 3.5 часа максимальное что было один раз это на ярике от кощейково до пушкино с горки 230 чуть в красную зону ушел было утро машина холодная вот и удевило а так мне нравится на 4 передаче до 170 держать каво хочеш обгониш

Опубликовано

215 в Кирове кто отсюда поймет! На 5 км ровной дороги наверно одно из нескольких мест где это можно сделать! Педаль не в полу на тахометре специально посмотрел около 5100 об/мин! Ехал правда 1 поэтому сам охуе..,  до этого не решался поэтому решился так ездить поэтому решил попробовать один!!!!

:e34:

:driverss:

Опубликовано

Как так люди пишут что там на 200 втыкают пятую...пипец! у вас мотор до 10тыщ крутится? я када машину купил решил заценить как едет, 200 км в час, дальше не стал гнать, было запасу чуть чуть но тахометр был около красной зоны, дето в районе 6-6,5 тыщ.

Опубликовано

С тремя пассажирами разгонялся 200 км/ч, дальше боязно стало, едешь как на корабле качает, некомфортно. Покрытие видимо не очень, а может и подвеска.

Опубликовано

Как так люди пишут что там на 200 втыкают пятую...пипец! у вас мотор до 10тыщ крутится? я када машину купил решил заценить как едет, 200 км в час, дальше не стал гнать, было запасу чуть чуть но тахометр был около красной зоны, дето в районе 6-6,5 тыщ.

м50в25 4ю отсекает на 180)))

Опубликовано

Я представляю  какие перегрузки испытывал пилот этого истребителя .... и сколько  подгузников было безвозвратно потеряно ...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...