веня Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 что касается чиновников, то есть такой анекдот едет чиновник на автомобиле, за рулем сидит водитель чиновник спрашивает у него "Вась, вот представь ситуацию : едешь ты на машине и видишь на дороге 2 мешка, один с деньгами, а второй с умом какой бы ты взял ?" Водитель Василий не долго думая "с деньгами конечно же" на что ему чиновник говорит "а я бы с умом" на это водитель Вася так же не задумываясь отвечает "кто в чем нуждается, то и берет" мне кажется нашим чиновникам и мешка мало будет. сначала тонировка, потом красные поворотники, потом налог, теперь ксенон....что дальше 7 Цитата
Женег Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ограничение по лошадкам придумают)) (тьфу тьфу тьфу конечно)) Цитата
ИГОРЬ-47 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 вот интересно, а если пройти проверку и получить соответствующий сертификат на соотв колхозного ксенона ГОСТам, например если остановит гаец и скажет типа у вас ксенон и он запрещен на вашем авто, то ткнуть ему в рожу этой бумажкой, вот тока вопрос, прокатит ли, и если что то где пройти эту проверку? Цитата
Kukish Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да ну,не надо пока юояться! знайте просто свои права! никаких документов пока нету,запрещающих ксенон! так что я считаю не надо поддаваться на разводы. Я вон на днях ещё и в ПТФ поставлю ксенон! И путь только предьявят что-либо! И во-втрых,слепит не ксенон,а неправильная регулировка фар!! И галоген можен слепить хлеще ксенона.Так что я считаю это просто панику навели...Загадывать не буду,но посмотрим... Цитата
Alex_e28 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.5-tv.ru/news/26841/ веселье начинается... Цитата
Kukish Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да это же просто пипец! Реальный бред.При правильной регулироке ничего никого не слепит.Чуваки с пассат Б6 клуба сверяли на приборе штатные фары,предназначенные для галогена.В них сначала засунули ксенон и по прибору посмотрели,что пучок света такой же как и на галогенках,только граница чуть подразмыта.НО подразмытость никак не влияет на ослепление.Если уж хотят что-то делать с ослеплением-пусть по прибору проверяют регулиовку фар...Вообще бред.... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Гы. Трусливые! Ну боитесь ставьте галогенки. ездил на ксеноне и буду ездить ! Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 2 Parovoz Отпишись тогда через месяцок сколько раз тормозили и чем каждый раз закончилось. Если не затруднит. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 смотрите какую тему на соседнем форуме пишут парни не торопитесь покупать стеклы от ксеноновых 750е32. есть у меня стеклышко BOSCH от ксеноной линзы 750.. так там нарисовано "HC". стеклышко родное от машины 92 года, оно отличается от обычных стекол: у него под линзой волнистая линия (видимо означающая высокое напряжение) и маркировок меньше. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а hella? тоже хеноновые фары были. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я заказал Хеллу. Выше в ветке писали что там маркировок нет. Цитата
Luber Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот есть еще мысль, вы все видели в продаже такие стеклянные всякие фиговины ( квадраты, треугольники и тд. ) а внутри рисунок любой какой хочешь, хоть лицо твое туда засунут, вот думаю спросить у них мож они нарисуют нам эти проклятые DC ))) P.S. Ехал на встречу ксенон стоял и в фарах и в туманках, все без проблем 2 раза проехал блок-пост №2 ( что на рязанке ) и проехал мимо гаеров на ВДНХ еще постоял перед ними послепил, потупил типа куда ехать, они ничего не предприняли! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 гравировка - это мысль.. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да есть куча контор по гравировке, в т.ч. по стеклу. Единственное что точно придётся стекло снять с корпуса рассеивателя и показать образец шрифта как писать, а то им пофиг, по-русски напишут.... )) Цитата
chugeva Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нужно подождать немного и все успокоится... я надеюсь))) Сообщение склеено: [time]1267309930[/time] А если нет никаких надписей , что тогда?? :neznau: Цитата
Luber Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Нужно подождать немного и все успокоится... я надеюсь))) Сообщение склеено: [time]1267309930[/time] А если нет никаких надписей , что тогда?? :neznau: Да хз что тогда))) ИМХО стекла с нужными букафками, наклейку под капот и блоки ксенона прятать подальше! Включать дурака мол все радное ступай гаер с миром! Думаю пойду таким путем! Цитата
Женег Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня утром( где то в половину восьмого) наблюдал такую картину. Улица Обручева, метров 200 не доезжая Ленинского проспекта на обочине стоит шесть машин( разных классов, пару тазиков, семерка в 38-ом кузове и еще какие то, все на ксЯноне) и как вы думает чего они все остановились? Причина три сотрудника ДПС. У тазиков открыты капоты и они (дпс) что то там рассматривают, что они там разглядывали понятия не имею, но почему то кажется что ксЯнон. Кто нибудь внесёт ясность? Снимать его или катаемся до лета, а потом в дальний переставляем?))) Может вообще опрос сделать в этом топике, типа кто будет снимать ксЯнон, кто не будет, кто вообще пох**))? просто интересно. Цитата
kanopus Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я заказал Хеллу. Выше в ветке писали что там маркировок нет. Месяц назад привезли хеллу (фары в сборе). Все маркировки на месте. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Мы про фары под ксенон говорим.... Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Может вообще опрос сделать в этом топике, типа кто будет снимать ксЯнон, кто не будет, кто вообще пох**))? просто интересно. я снял за месяц до шумихи, сгорел один блок рожжига и одна лампочка, была сессия денег болт решил на галогенках покататься! а тут ище такая шумиха пошла, пока на галогенках покатаюсь, они вполне не плохо светят а если еще и птф включить вообще жара! Цитата
Kukish Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Гы. Трусливые! Ну боитесь ставьте галогенки. ездил на ксеноне и буду ездить ! +1. Пока закона нет.Братцы,знайте свои права. Звоните в телефон доверия и т.д.Имеют право проверять тех состояние только сотрудники ГосТехнадзора и только на стационарном посту! Сообщение склеено: [time]1267353078[/time] Тоже буду отписываться сколько раз тормозили и как дело закончилось,но сдаваться не намерен Цитата
Luber Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 +1. Пока закона нет.Братцы,знайте свои права. Звоните в телефон доверия и т.д.Имеют право проверять тех состояние только сотрудники ГосТехнадзора и только на стационарном посту! Сообщение склеено: [time]1267353078[/time] Тоже буду отписываться сколько раз тормозили и как дело закончилось,но сдаваться не намерен Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ" я тоже не собераюсь снимать ксенон, но буду его лиголизовывать! Только вот что с противотуманками делать? ) Цитата
dimonn540 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ" я тоже не собераюсь снимать ксенон, но буду его лиголизовывать! Только вот что с противотуманками делать? ) правильно на разводах говорят,как говорят инспектора водителям: суд решит забирать водительское или нет! я не снимал ничего,я только за когда мои знакомые снимают и приносят мне! я ставлю и радуюсь)) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Димон540, а вы сами в органах или есть какая-то Капитальная Ксива? Или просто много свободного времени на суды и прочее развлекалово? Мне просто интересно... Цитата
Женег Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ" то есть если им скажут, точнее прикажут, стрелять по машинам у которых ксенон стоит, то они и стрелять будут?))приказ у них))) телефончик ОСБ запишите себе в телефоны, говорят помогает. Цитата
dimonn540 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Димон540, а вы сами в органах или есть какая-то Капитальная Ксива? Или просто много свободного времени на суды и прочее развлекалово? Мне просто интересно... просто по х..й,за ремень они тоже е...ут,а никогда не престегивался и не собираюсь,сколько останавливали-один раз выписал сто рублей за пешехода что ли! осталось только в задний ход намутить и все))) Сообщение склеено: [time]1267355995[/time] то есть если им скажут, точнее прикажут, стрелять по машинам у которых ксенон стоит, то они и стрелять будут?))приказ у них))) телефончик ОСБ запишите себе в телефоны, говорят помогает. ты уже себе записал??? помог хоть раз? Цитата
Luber Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну по поводу стрельбы я не уверен, хотя если прикажут буть уверен будут стрелять, а что косается лишения, товарисчь вчера сказал, что им на разводе на смоленке довели данный приказ!!! А что касается судов, то поверьте если дойдет до суда 99% вас лишат! Я вот сейчас сижу лишенный не за что, я проехал под керпичь как мне потом сказали, знака небыло, а в суд расположение дорожной разметки пришло со всеми знаками, мои фтки и видюхи не помогли, судиля три месяца в итоге остался без прав!!! Вот и судитесь господа с нашим государством я его на Х... крутил, проще поставить эти ебу....е стекла, и запаять все под родную проводку, спрятав при этом все блоки! Цитата
Женег Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 просто по х..й,за ремень они тоже е...ут,а никогда не престегивался и не собираюсь,сколько останавливали-один раз выписал сто рублей за пешехода что ли! осталось только в задний ход намутить и все))) Сообщение склеено: [time]1267355995[/time]ты уже себе записал??? помог хоть раз? за ремень 500рэ а не полгода пешком ;) у меня давно записан, но слава богу не приходилось пользоваться, друзья пользовались.С моим везением на гайцов, когда за тысячу обгон по встречке прощают, за 5 после продувки отпускают, и за 300 рублей превышение на 90 км/ч прощают то на ксенон пох как то)) Сообщение склеено: [time]1267356934[/time] Ну по поводу стрельбы я не уверен, хотя если прикажут буть уверен будут стрелять получается страна приказов, а не законов... Россия.... Только что звонил знакомому в бутовском гаи, говорит пока не приняли но очень скоро примут. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да я тож думаю спорить и выпендриваться безполезно, права дороже! сделал для ся вывод буду ездить на дорогих галогенках и без всяких проблем! Цитата
Luber Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я буду заморачиваться со стеклами, наклейками! Кстати что там по поводу итих наклеек, нету ни у кого фоток где она должна быть и сколько 1 или 2? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.