Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что касается чиновников, то есть такой анекдот

едет чиновник на автомобиле,  за рулем сидит водитель

чиновник спрашивает у него "Вась, вот представь ситуацию : едешь ты на машине и видишь на дороге 2 мешка,

один с деньгами, а второй с умом какой бы ты взял ?"

Водитель Василий не долго думая "с деньгами конечно же"

на что ему чиновник говорит "а я бы с умом"

на это водитель Вася так же не задумываясь отвечает

"кто в чем нуждается, то и берет"

мне кажется нашим чиновникам и мешка мало будет.

сначала тонировка, потом красные поворотники, потом налог, теперь ксенон....что дальше 7

Опубликовано

вот интересно, а если пройти проверку и получить соответствующий сертификат на соотв колхозного ксенона ГОСТам, например если остановит гаец и скажет типа у вас ксенон и он запрещен на вашем авто, то ткнуть ему в рожу этой бумажкой, вот тока вопрос, прокатит ли, и если что то где пройти эту проверку?

Опубликовано

Да ну,не надо пока юояться! знайте просто свои права! никаких документов пока нету,запрещающих ксенон! так что я считаю не надо поддаваться на разводы. Я вон на днях ещё и в ПТФ поставлю ксенон! И путь только предьявят что-либо! И во-втрых,слепит не ксенон,а неправильная регулировка фар!! И галоген можен слепить хлеще ксенона.Так что я считаю это просто панику навели...Загадывать не буду,но посмотрим...

Опубликовано

Да это же просто пипец! Реальный бред.При правильной регулироке ничего никого не слепит.Чуваки с пассат Б6 клуба сверяли на приборе штатные фары,предназначенные для галогена.В них сначала засунули ксенон и по прибору посмотрели,что пучок света такой же как и на галогенках,только граница чуть подразмыта.НО подразмытость никак не влияет на ослепление.Если уж хотят что-то делать с ослеплением-пусть по прибору проверяют регулиовку фар...Вообще бред....

Опубликовано

Гы. Трусливые! Ну боитесь ставьте галогенки. ездил на ксеноне и буду ездить !

Опубликовано

смотрите какую тему на соседнем форуме пишут

парни не торопитесь покупать стеклы от ксеноновых 750е32.

есть у меня стеклышко BOSCH от ксеноной линзы 750.. так там нарисовано "HC".

стеклышко родное от машины 92 года, оно отличается от обычных стекол: у него под линзой волнистая линия (видимо означающая высокое напряжение) и маркировок меньше.

Опубликовано

Вот есть еще мысль, вы все видели в продаже такие стеклянные всякие фиговины ( квадраты, треугольники и тд. ) а внутри рисунок любой какой хочешь, хоть лицо твое туда засунут, вот думаю спросить у них мож они нарисуют нам эти проклятые DC )))

P.S. Ехал на встречу ксенон стоял и в фарах и в туманках, все без проблем 2 раза проехал блок-пост №2 ( что на рязанке ) и проехал мимо гаеров на ВДНХ еще постоял перед ними послепил, потупил типа куда ехать, они ничего не предприняли!

Опубликовано

Да есть куча контор по гравировке, в т.ч. по стеклу. Единственное что точно придётся стекло снять с корпуса рассеивателя и показать образец шрифта как писать, а то им пофиг, по-русски напишут.... ))

Опубликовано

Нужно подождать немного  и все успокоится... я надеюсь)))

Сообщение склеено: [time]1267309930[/time]

А если нет никаких надписей , что тогда?? :neznau:

Опубликовано

Нужно подождать немного  и все успокоится... я надеюсь)))

Сообщение склеено: [time]1267309930[/time]

А если нет никаких надписей , что тогда?? :neznau:

Да хз что тогда)))

ИМХО стекла с нужными букафками, наклейку под капот и блоки ксенона прятать подальше! Включать дурака мол все радное ступай гаер с миром! Думаю пойду таким путем!

Опубликовано

Сегодня утром( где то в половину восьмого) наблюдал такую картину. Улица Обручева, метров 200 не доезжая Ленинского проспекта на обочине стоит шесть машин( разных классов, пару тазиков, семерка в 38-ом кузове и еще какие то, все на ксЯноне) и как вы думает чего они все остановились? Причина три сотрудника ДПС. У тазиков открыты капоты и они (дпс) что то там рассматривают, что они там разглядывали понятия не имею, но почему то кажется что ксЯнон.

Кто нибудь внесёт ясность? Снимать его или катаемся до лета, а потом в дальний переставляем?)))

Может вообще опрос сделать в этом топике, типа кто будет снимать ксЯнон, кто не будет, кто вообще пох**))?

просто интересно.

Опубликовано

Я заказал Хеллу. Выше в ветке писали что там маркировок нет.

Месяц назад привезли хеллу (фары в сборе). Все маркировки на месте.

Опубликовано

Может вообще опрос сделать в этом топике, типа кто будет снимать ксЯнон, кто не будет, кто вообще пох**))?

просто интересно.

я снял за месяц до шумихи, сгорел один блок рожжига и одна лампочка, была сессия денег болт решил на галогенках покататься! а тут ище такая шумиха пошла, пока на галогенках покатаюсь, они вполне не плохо светят а если еще и птф включить вообще жара!

Опубликовано

Гы. Трусливые! Ну боитесь ставьте галогенки. ездил на ксеноне и буду ездить !

+1. Пока закона нет.Братцы,знайте свои права. Звоните в телефон доверия и т.д.Имеют право проверять тех состояние только сотрудники ГосТехнадзора и только на стационарном посту!

Сообщение склеено: [time]1267353078[/time]

Тоже буду отписываться сколько раз тормозили и как дело закончилось,но сдаваться не намерен

Опубликовано

+1. Пока закона нет.Братцы,знайте свои права. Звоните в телефон доверия и т.д.Имеют право проверять тех состояние только сотрудники ГосТехнадзора и только на стационарном посту!

Сообщение склеено: [time]1267353078[/time]

Тоже буду отписываться сколько раз тормозили и как дело закончилось,но сдаваться не намерен

Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ" я тоже не собераюсь снимать ксенон, но буду его лиголизовывать! Только вот что с противотуманками делать? )

Опубликовано

Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ" я тоже не собераюсь снимать ксенон, но буду его лиголизовывать! Только вот что с противотуманками делать? )

правильно на разводах говорят,как говорят инспектора водителям: суд решит забирать водительское или нет! я не снимал ничего,я только за когда мои знакомые снимают и приносят мне! я ставлю и радуюсь))
Опубликовано

Димон540, а вы сами в органах или есть какая-то Капитальная Ксива? Или просто много свободного времени на суды и прочее развлекалово? Мне просто интересно...

Опубликовано

Принят закон или нет я хз, но точно знаю что на разводе перед заступлением на смену, гайцам довели что они имеют право, выписывать протаколы за ксенон, а им больше ничего не нужно, начальник сказал они исполняют, больше им ничего не нужно, хоть обзванитесь вы! У них свой отмаз "У нас приказ"

то есть если им скажут, точнее прикажут, стрелять по машинам у которых ксенон стоит, то они и стрелять будут?))приказ у них)))

телефончик ОСБ запишите себе в телефоны, говорят помогает.

Опубликовано

Димон540, а вы сами в органах или есть какая-то Капитальная Ксива? Или просто много свободного времени на суды и прочее развлекалово? Мне просто интересно...

просто по х..й,за ремень они тоже е...ут,а никогда не престегивался и не собираюсь,сколько останавливали-один раз выписал сто рублей за пешехода что ли! осталось только в задний ход намутить и все)))

Сообщение склеено: [time]1267355995[/time]

то есть если им скажут, точнее прикажут, стрелять по машинам у которых ксенон стоит, то они и стрелять будут?))приказ у них)))

телефончик ОСБ запишите себе в телефоны, говорят помогает.

ты уже себе записал??? помог хоть раз?
Опубликовано

Ну по поводу стрельбы я не уверен, хотя если прикажут буть уверен будут стрелять, а что косается лишения, товарисчь вчера сказал, что им на разводе на смоленке довели данный приказ!!! А что касается судов, то поверьте если дойдет до суда 99% вас лишат! Я вот сейчас сижу лишенный не за что, я проехал под керпичь как мне потом сказали, знака небыло, а в суд расположение дорожной разметки пришло со всеми знаками, мои фтки и видюхи не помогли, судиля три месяца в итоге остался без прав!!! Вот и судитесь господа с нашим государством я его на Х... крутил, проще поставить эти ебу....е стекла, и запаять все под родную проводку, спрятав при этом все блоки!

Опубликовано

просто по х..й,за ремень они тоже е...ут,а никогда не престегивался и не собираюсь,сколько останавливали-один раз выписал сто рублей за пешехода что ли! осталось только в задний ход намутить и все)))

Сообщение склеено: [time]1267355995[/time]ты уже себе записал??? помог хоть раз?

за ремень 500рэ а не полгода пешком ;)

у меня давно записан, но слава богу не приходилось пользоваться, друзья пользовались.С моим везением на гайцов, когда за тысячу обгон по встречке прощают, за 5 после продувки отпускают, и за 300 рублей превышение на 90 км/ч прощают то на ксенон пох как то))

Сообщение склеено: [time]1267356934[/time]

Ну по поводу стрельбы я не уверен, хотя если прикажут буть уверен будут стрелять

получается страна приказов, а не законов...

Россия....

Только что звонил знакомому в бутовском гаи, говорит пока не приняли но очень скоро примут.

Опубликовано

да я тож думаю спорить и выпендриваться безполезно, права дороже!

сделал для ся вывод буду ездить на дорогих галогенках и без всяких проблем!

Опубликовано

Я буду заморачиваться со стеклами, наклейками!

Кстати что там по поводу итих наклеек, нету ни у кого фоток где она должна быть и сколько 1 или 2?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...